В этом разделе студенты могут поместить небольшое задание по русскому языку или литературе, вызвавшее трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь, но ничего не обещает и не гарантирует.
Информация Уважаемые студенты!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, руководствуясь какими правилами в выдержке из нормы ниже В исковом заявлении должны быть указаны: вместо В исковом заявлении должно быть указано: Почему используется множественное число должны быть указаны ?...
1.1. Вот вроде бы есть такое понятие, как однородные члены, например Земля и Луна , а также такое понятие, как однородные придаточные предложения, например: Так я понял, что это была подмена ЛП на ЛС и что верно Кто может писать мне (в) ЛС без...
Вчера на семинаре учитель продиктовал нам фразу - Для того, чтобы стать человеком, нужно жить для чего-то больше себя . Затем последовал вопрос по теме, отвечая на который нужно было процитировать это предложение. Когда настал мой черед, я...