Дипломная "Тема маленького человека в рус. лит". Нужен планВысшее образование

В этом разделе студенты могут поместить небольшое задание по русскому языку или литературе, вызвавшее трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь, но ничего не обещает и не гарантирует.
Информация
Уважаемые студенты!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
Автор темы
Ishona
Всего сообщений: 1
Образование: высшее гуманитарное
 Дипломная "Тема маленького человека в рус. лит". Нужен план

Сообщение Ishona »

Уважаемые знатоки! Обращаюсь к вам с просьбой выложить свои соображения, каким мог бы быть план дипломной (обратите внимание!), а не курсовой работы "Тема маленького человека в русской литературе". Спросить у научного руководителя не могу, так что сразу говорю - нужны не подобные советы, а реальная помощь и идеи. :cry: Может ли план курсовой выглядеть первым разделом как "Актуальность темы "маленького человека" в русской литературе или что-либо подобное, а потом - каждый раздел посвящён определённому автору и его произведениям? Или каждый раздел должен быть посвящен отдельному произведению? Мне кажется, это слишком сильное дробление. И потом, не покидает ощущение, что помимо анализа произведений, должны быть ещё какие-то разделы - "обобщительные" - или экскурс в литературную критику, или в историю литературы, или в философию... :muza: Это первый вопрос.
:read: Второй вопрос такой: какова может быть практическая направленность дипломной по литературе, в частности, по этой теме? К сожалению, сама придумать ничего не могу, т.к. первое образование из другой сферы и в этой другой сфере практическая направленность была совершенно очевидной. Всем-всем большое спасибо :Rose: заранее.
Реклама
Анча
по чётным - академик
по чётным - академик
Всего сообщений: 1123
Образование: высшее гуманитарное (филологическое)
Профессия: преподаватель русского языка и литературы
 Re: Дипломная "Тема маленького человека в рус. лит". Нужен план

Сообщение Анча »

http://lib.aldebaran.ru/author/vail_pet ... ti__9.html
Там книга, где, как мне кажется, есть интересные мысли по поводу "маленькьго человека".
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться