1. Жаль, обычный человек не может высказаться прийти на вашу передачу. 2. Молодые бойцы первым делом стоят на кухне дежурят. 3. Минута в минуту проводились все эти пробные вылеты проигрывались в диспетчерской. 4. Даже он так написал, так дарственную надпись сделал для нашего музея, что подумали это на машинке напечатали
5. Кстати, они крутятся вокруг одной и той же темы, эти вопросы. 6. Чем он силен, премьер-министр, так это умением подбирать себе совершенно безамбициозную команду. 7. Неотложные вопросы надо решать, ну, вы знаете эти вопросы. Это прежде всего продовольственные вопросы, жилищная программа у нас решается очень плохо. 8. Я ходил все время думал о новом романе, о том, как писатель неожиданно отразил совсем недавние события. 9. У него есть в «Современнике» выходила книга «Нерв» вскоре после смерти. 10. В этом году «Антибукер», кто еще не слышал, присужден поэту Бахыту Кенжееву. 11. У кого не собрали деньги на домофон, соберите сами. 12. Благородная задача каждого военного врача – оказать помощь, кто окажется подвержен инфекции.12. Жаль, обычный человек не может высказаться прийти на вашу передачу. 13. Молодые бойцы первым делом стоят на кухне дежурят. 14. Минута в минуту проводились все эти пробные вылеты проигрывались в диспетчерской. 15. Даже он так написал, так дарственную надпись сделал для нашего музея, что подумали это на машинке напечатали.. Я совершенно не согласен с либеральными экономистами, то, что монетаризм – единственный выход для экономики России. 16. И вот еще одно стихотворение, которое я бы хотел остановиться особо. 17. Если мне продолжить вот тут следующие письма. 18. У нас есть, сейчас мы открыли такой театр, в котором все спектакли играются двумя – тремя актерами и при этом собирают полный зал.19. Игнорируя приказ директора и правила по технике безопасности, бык – производитель бодал пастуха Аносова Н.Д. 20. Каждое отделение бань должно содержать в себе следующие помещения: раздевальню, комнату для мытья, а также может быть и комната для паренья. Все они должны находиться в неразрывной связи друг с другом, причем мыльня и парильня должны быть расположены в одном этаже. . Факт засоляривания костюма у него случился при отступлении в яму с соляркой на расстоянии около 100 км от Москвы. 21. Неоднократными санитарными обследованиями предприятия была установленная высокая загрязненность и затараканенность бытовых помещений. 22. На вашу жалобу от 26 декабря 1985 года сообщаю, что водитель автомашины № 87 – 05 за обрызгивание грязью прохожих разобран на технокомиссии автоколонны, где ему вынесено решение подвергнуть углубленной проверке знаний правил движения.
Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:
Жаль, обычный человек не может прийти на вашу передачу чтобы высказаться. 2. Молодые бойцы первым делом дежурят на кухне. 3. Минута в минуту в диспетчерской проводились все эти пробные вылеты. 4. Он так написал дарственную надпись для нашего музея, что подумали это на машинке напечатал.
5. Кстати, эти вопросы крутятся вокруг одной и той же темы. 6. Чем силен, премьер-министр, так это умением подбирать себе совершенно безамбициозную команду. 7. Вы знаете неотложные вопросы, которые надо решать. Это прежде всего продовольственные вопросы, жилищная программа. Они у нас решаются очень плохо. 8. Я все время думал о новом романе, о том, как писатель неожиданно отразил совсем недавние события. 9. Вскоре после его смерти в «Современнике» выходила его книга «Нерв» . 10. Кто еще не слышал, в этом году «Антибукер» присужден поэту Бахыту Кенжееву. 11. У кого не собрали деньги на домофон, соберите сами (не знаю) . 12. Благородная задача каждого военного врача – оказать помощь, каждому инфицированному.
13.Я совершенно не согласен с либеральными экономистами, в том, что монетаризм – единственный выход для экономики России. 14. И вот еще одно стихотворение, на котором я бы хотел остановиться особо. 15. Если мне продолжить вот тут следующие письма (не знаю). 16. Сейчас мы открыли такой театр, в котором все спектакли играются двумя – тремя актерами и при этом собирают полный зал. 17.Игнорируя приказ директора и правила по технике безопасности, пастух Аносов Н.Д. прыгал на рога быка– производителя, вынуждая того бодаться. (по другому я не знаю