Фантазёр:Одобряю, Yelquin, Ваши исследования оппонентов через их публикации и саморекламу в интернете
Уважаемый
Фантазйр.
Когда в наших дискуссиях с
Yelquinом вопреки здравому смыслу Вы становились на сторону абсолютно некомпетентного человека, меня просто забавляло...
В частности, в споре по поводу понятий "баянист" и "педагог". Достаточно посмотреть любую словарную статью в Википедии, чтобы понять, что это совершенно разные понятия. Например" Влади́мир Влади́мирович Бесфами́льнов (род. 29 августа 1931, Саратов) — советский и украинский
баянист, лауреат международных конкурсов,
педагог, профессор (1990 г.) кафедры народных инструментов Национальной музыкальной академии Украины, Народный артист Украины (1988 г.)..."
Но в этом случае мне была понятна хотя бы ваша логика, которая сводится к известной фразе: противник моего противника - мой друг... Однако именно эта логика привела Вас к тому, что Вы опустились до того, что стали одобрять маниакальный бред!!!
Yelquin:Умеет говорить Владимир Георгиевич!.. Хотя... Собутыльники друг другу ещё и не такие комплименты отвешивают. И, думаю, это меньшее, чем он мог от Вас отделаться за горячее гостеприимство и щедрый стол.
.
Когда кто-то сочиняет пасквили на меня, это (как говорят мои ученики) мне глубоко фиолетово. Но что лично Вы имеете против Владимира Георгиевича Руделёва? Очень порядочный человек, истинный патриот России, весьма компетентный специалист, которого уважают не только его сторонники, но и оппоненты, педагог, воспитавший многих лингвистов, учёный, которого называют основателем Тамбовской лингвистической школы.. и т.д. и т.д. Чем лично Вам не угодил Владимир Георгиевич?
Лично я бы почёл за великую честь выпить рюмку чая с этим замечательным человеком.
Однако, во-первых, я его ни разу в жизни не видел. Поэтому лично с ним не знаком... Во-вторых, вопреки общераспространённому мнению, что "все баянисты - алкоголики", я не пью...
Так что, прежде чем одобрять очередной словесный понос, Вы всё-таки прочитайте то, что одобряете...
Вспомните, что до появления этого "великого и ужасного" специалиста на нашем форуме, мы худо-бедно, но обсуждали какие-то конкретные проблемы. Сейчас же мы погрязли в поисках ответа на генеральный вопрос: кто на свете всех умнее...
Великий спец думал, что сочиняя эту бредятину, он унижает и оскорбляет меня...
На самом же деле он нарисовал свой собственный психологический портрет, познакомившись с которым любой психиатр, психотерапевт, психоаналитик (да и просто трезво мыслящий человек) скажет, что ему надо срочно показаться врачу...
Заодно напомню и пословицу: скажи мне "кто твой друг и я скажу кто - ты!"
Время, несмотря ни на что, рано или поздно всё-всё-всё расставит на свои законные места. Но очень хотелось бы, чтобы рано...
С уважением - Александр Белоусов https://bav005.narod.ru/