А мне-то Вы это зачем объясняете? Объясняйте автору этой самой "субординации". Вот если Вы не согласны с тем, что в родовых отношениях находятся фонема и звук, то, милости просим, попытайтесь поспорить со мной...самый главный енот:Т. е. понятия, выражаемые словами "слово" и "фонема" находятся в родовой субординации? Ой, как интересно! Оказывается фонемы — это разновидность слов, т. е. каждая фонема — это слово? Никогда бы не подумал
После вот этого затяжного абсурда: http://rusforus.ru/viewtopic.php?f=64&t=3328 распространившегося и на другие ветки, форум разделился на два лагеря. Вы - явно выступаете под флагом лёлика. Надо будет его, при случае, порадовать... он тогда ещё десяток веток откроет на эту тему...самый главный енот:Экий вы мнительный. Я говорю словами, а не орфографией. Если вы не будете искать в тексте криптоинформацию, вам будет легче понимать написанное
Анатоль, подробней отвечу чуть позже. Сейчас убегаю, сутки в интернете меня не будет. Кратко: не устраивает схема язык → слово (как звуковой образ, в фонетике) → фонема по той причине, что удовлетворительного определения понятия "слово" до сих пор нет и не предвидится. Поэтому имеет смысл попробовать наоборот: фонема → слово (как звуковой образ, сочетание фонем).