Пожалуйста помогите сделать задание. Исправьте ошибки в упортреблении фразеологизмов; объясните причины неправильного уптребления фразеологических единиц: 1.История появления плащаницы в Европе окутана кромешной тайной.2. Посетитель так и ушел несолоно нахлебавши.3.Самое большое значение уделялось акциям, связанным с 500-летием Арбата. 4.Программа местного телевидения оставляет желать много лучшего.6. Американские специалисты оказывают экономические консультации правительству страны. Заранее спасобо!
алиса каримова, во-первых, вы вторглись в чужую тему, а во-вторых, не может человек с высшим гуманитарным не иметь своих вариантов выполнения задания. Пожалуйста, представьте ваши варианты ответов, а мы постараемся вам помочь в случае необходимости.
Господа, очень прошу помочь мне. У меня диплом на тему Фразеологизмы как средство создания юмористического эффекта в тексте .
Диплом на носу, а из-за работы не успеваю. Очень буду признательна в помощи. Сама над ним работаю, но преподаватель в...
Доброго времени суток, прошу вас мне помочь написать мини сочинение, так как я в этом совсем не бум бум и поэтому в голову совсем нечего не лезет. Я учусь на первом курсе, училка говорит что продвинутая, облазила весь Интерент и все знает наизусть,...
Последнее сообщение
Для чего он создал данную тему???
Что-бы вы ему говорили какой он не грамотный???
Он создал пост что-бы ему помогли!!!!
Уважаемые филологи. Прошу вас придумать связный текст, используя данные фразеологизмы (не менее 25): биться как рыба об лед, быть на седьмом небе, в подметки не годится, в сорочке родился, восьмое чудо света, втирать очки, в час по чайной ложке,...
Последнее сообщение
Составить маленький рассказ с данным набором вполне возможно. 2 года назад на Ответах на майлах мне Владимир задал вопрос. И так же я ему примерно составил эскиз из 15 фразеологизмов. Но через несколько дне, я продолжил рассказ. Который и вместил 25...
уважаемые филологи, пожалуйста помогите срочно нужен небольшой рассказ с фразеологизмами. Вот собственно и они: авгиевы конюшни, с три короба, походить красной нитью, коптить небо, пустить корни, хоть из носу, крутить хвостом, боевое крещение,...
Последнее сообщение
перемывать косточки в авгиевых конюшнях
А говорят, конец света не состоялся... Ещё как! ещё как...
То есть лошади перестали быть вегетарианцами?! Вот, надо же, а нас пугали алчностью роботов...