В этом разделе студенты могут поместить небольшое задание по русскому языку или литературе, вызвавшее трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь, но ничего не обещает и не гарантирует.
Информация Уважаемые студенты!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
Доктор Луховицын, считавшийся постоянным врачом при цирке, велел Арбузову раздеться. Несмотря на свой горб, а может быть, именно вследствие этого недостатка, доктор питал к цирковым зрелищам острую и несколько смешную для человека его возраста...
Злобная мысль мелькнула в уме моём, и я опустил пистолет, объявив, что нынче стрелять не намерен и что мой противник может продолжать завтракать, на что он не выразил ни разочарования, ни радости, и сказал, что мой выстрел остаётся за мной и что он...
Последнее сообщение
Раз падеж, то дополнение, пунктир.
Это не тот случай, что девочка (какая) с голубыми глазами .
Товарищи лингвисты, подскажите пожалуйста.
Есть предложение половину пути автомобиль ехал .
Здесь нужно задавать вопрос от ехал к половину .
ехал является непереходным глаголом и у него не должно быть прямых дополнений.
половину - винительный...
Последнее сообщение
Как честный, Джонни подумал, что клавиши сверху о полужирном и курсиве работают.
Они так и работают ... :) :shock:
А что непонятного-то? Не понял.
Только скобки, только скобки... Остальное более-менее понятно :)
Тетелин не писал, не рисовал, а просто коптил небо.Но ведь наш человек. К ночи ближе человеку хочется дать жалостливым чувствам волю. Сошлись четыре ворчуна мечтать о лучшем строе.