Размышления о современной и классической литературе: жанры, книги, авторы Лучшие книги
Информация
Дорогие друзья!
Приглашаем вас на литературный форум
Направленность – классическая литература, от античности до
современности. Приходите, будем рады!
Очень полезный раздел!
Чего не хватает в нынешних критических отзывах, так это оценки с точки зрения лингвистики. В общем, если кто, чего нехорошего заметит в этом тексте, огромная просьба указать на «мину».
Сразу посыпаю голову пеплом, поскольку...
Последнее сообщение
Очень жаль, но вот я не умею сочинять сказки, да ещё в стиле Конька-Горбунка! Завидую по-белому)
Продолжение следует?
Прошу помощи в транскрипции текста А.С. Пушкина «Сказка о царе Салтане» .
И царица над ребенком,
Как орлица над орленком;
Шлет с письмом она гонца,
Чтоб обрадовать отца.
А ткачиха с поварихой,
С сватьей бабой Бабарихой
Извести ее...
Последнее сообщение
как умею и могу.
плохо умеете и можете то зачем лезете в мою тему.
указать на ошибки и показать, в чем они. то напишите правильный вариант транскрипции.
я даю достаточно информации, чтобы исправить ошибку. Те, кто желает пошевелить мозгами,...
Здесь Клювик, Князь Мышкин и все, кто хотят, пишут сказку непонятно про что. Возможно, про земную ось, которая хорошо вертелась, пока ей помогали медведи (помните песенку из фильма "Кавказская пленница"?), а потом застопорилась. Или про путешествия...
Последнее сообщение
Волшебный обед, как оказалось, можно было найти только в стенах Большой Государственной Думы.
Дорогие Друзья ! Всем, кому дорога эта сказка и кому понравилась она очень-очень!
Наш глубокочтимый Лёлик проявил к Князю Мышкину неуважение и внёс его в чёрный список. И потому он находит пребывание в его Темах более неприличным.
Если Мы хотим,...
Последнее сообщение
138334 ... А как думают благосклонные читатели?
Кто же всё-таки спас наш Мир?
Кошка Волшебная с Лучистыми Глазами.
Вообще-то, Кошки спасают людей повседневно и ежечасно! Только люди не всегда это понимают!
По телику идёт соревнование экстрасенсов. Им показывают занавеску, за которой человек. Экстрасенсы стараются почувствовать и рассказать про него то, что почувствовали.
Первый экстрасенс говорит: "Это военный, у него характер победителя. Недавно он...
Последнее сообщение
139317 Вопрос: что было дальше?
Наверно, надо мне сказать, эту историю мало кто знает.
Ютуб - это такой лес. Что-то смотришь, что-то подсказывают. Шаг за шагом, и непонятным образом заходишь в такие дебри. Мне, наверно, сначала попался танец...