1. Вариант. "Просим Вас, направить в адрес ОАО "Жигулевская ГЭС", на согласование.."
2. Вариант. "Просим Вас, направить в адрес ОАО "ЖигулевскОЙ ГЭС", на согласование.."
Можно ли склонять названия компаний в кавычках? Какой вариант выбрать?
К установке и эксплуатации допускаются только приборы учета («импульсные» или «GSM») с возможностью автоматической, дистанционной переда чи или чей показаний.
Спасибо .
Помогите пожалуйста сейчас вечер мозги не варят , а кто поможет тому большое спасибо.
Статистика: Добавлено Гость — 17 фев 2014, 19:08 — Ответы 4 — Просмотры 4419
В данном разделе я хочу коротко рассказать о нашем сайте.
Сайт предназначен для изучения или повторения основных правил русского языка. Также есть раздел подготовки к ЕГЭ и ГИА(ОГЭ), но данный раздел находится в разработке. С помощью нашего сайта...
Последнее сообщение
Мы рады каждому посетителю!
И посетителям, публикующим нижеследующие комментарии к высказываниям о языке? :D
ArdissDisa
Посмотрите на досуге - дачный дом возможно вы захотите себе его купить.
А также: каркасный дачный дом п
23:53
PitekDisa...
Прошу проверить данный отрывок текста на предмет ошибок. Принципиально важно: в данном тексте не используются кавычки: принадлежнось тех или иных слов осуществляется знаками , и - .
Так его экипировка окончательно озадачила всего меня: на шее...
Последнее сообщение
Ошибки Елены в том, что ее изменение оригинальной пунктуации привело к появлению внутри текста прямой речи, которой, по авторской задумке, внутри текста быть не должно.
Те две единственные запятые перед как и и ?
Mirax , я вас не понимаю.
Уважаемые любители русского языка!Прошу помощи!
Как поставить кавычки и точку,если цитируется цитата в цитате ?Причём цитируемое слово на последнем месте! Напишу пример:
...«то, что представляется «хорошим» с одних исторических позиций, в другую...
Последнее сообщение
Когда необходимо поставить кавычки в кавычках, то надо поставить разные типы кавычек - ёлочки и лапки . На то и правило есть: