Притом смысловая разница будет в том, что в первом случае он занимался чтением, прочел какой-то кусок из книги, а во втором -- прочел всю книгу целиком.
Притом смысловая разница будет в том, что в первом случае он занимался чтением, прочел какой-то кусок из книги, а во втором -- прочел всю книгу целиком.
СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!!! ПОМОГИТЕ ПРОЧЕСТЬ ТЕКСТ ИЛИ ПОСОВЕТУЙТЕ КУДА ОБРАТИТЬСЯ.ДЕРЕВЯННОЕ ИЗДЕЛИЕ , В НАРОДЕ НАЗЫВАЕТСЯ ДОНЦЕ , ДЛЯ ПРЯЖИ ШЕРСТИ.
Последнее сообщение
Добрый вечер!!! Открывал я Мезенскую роспись..... Я , в общем не специалист, но по моему там немного по другому, но где то в тех краях то что мы ищем:солнцевороты имеют место быть, но иные.... Мне удалось немного уточнить про эту передачу по...
Добрый день! Есть вот такое предложение:
один из двух выходов допускается предусматривать непосредственно наружу из помещений с отметкой чистого пола не ниже 4,5 метра через окно или дверь размером не менее 0,75 х 1,5 метра, а также через люк...
Последнее сообщение
123844 Для целей эвакуации говорится о выходе без входа
Это как посмотреть. Можно и через приямок войти.
123844 у фотографии размер 3 х 4.
Нет уж, два параметра-размера - это не один размер.
Технические, подвальные, цокольные этажи и чердаки следует разделять противопожар-
ными перегородками 1-го типа на отсеки площадью не более 500 м2 в несекционных жилых домах, а
в секционных — по секциям.
Секции тоже должны быть не более 500 м2? Или...
Последнее сообщение
Верно последнее: определение площадью не более 500 м² относится именно к отсеки . Скорее всего, размеры секций нормируются другими документами.
подскажите пожалуйста, кто прав
---
Статья 220. Основания прекращения производства по делу
Суд прекращает производство по делу в случае, если: имеется вступившее в законную силу и принятое по спору между теми же сторонами, о том же...
Последнее сообщение
Ничего подобного. Мировое соглашение заключается по конкретному спору. По другому спору ранее заключенное мировое соглашение не действует. Статья 39 ГПК РФ: стороны могут окончить дело мировым соглашением. То есть мировым соглашением может быть...