Сергей Титов:...Начинать что?...
No comments
BRGDS
Модератор: Селена
Сергей Титов:...Начинать что?...
А подпись перевернуть никак нельзя? Не очень удобно её читать...МОНГОЛ:(ɔ) ˙˙˙ɯǝнdǝɯни qmиv оɹǝɔʚ оɯє 'qɯɐҺинʚdǝн оɓɐн ǝН
А это как понять...МОНГОЛ:BRGDS
Без кавычекМОНГОЛ:"начинать"
Марго права.Марго:образец из той же оперы? А ведь другому именно они могут показаться надоевшими и избитыми.![]()
Но вам ведь не сто лет...Марго:Сергей Титов, если Вы цитируете что-то столетней давности, давайте, плз, цитату целиком, а то я ведь совершенно не помню, откуда Вы вырываете мои слова и что я тогда по каким поводам говорила.
И вы считаете это правильным?Марго:А Вы что, никогда такого выражения не слышали? Уж лет пять как о понравившемся, абсолютно несъедобном стали говорить "вкусный": вкусная книга, вкусное путешествие, вкусное платьице.
Теперь ясно...H_N:BRGDS – best regards.
Вот тут я согласен.Patriot Хренов:Вообще же ситуация с "садитесь" и "присаживайтесь" решается очень просто -- "располагайтесь".
Да, похоже, так и есть.МОНГОЛ:Мне кажется, что в обычной разговорной речи оно выбивается из общего ряда, словно здание в стиле Барокко среди пятиэтажных хрущёвок.
И мне не нравится!OlgaNick:А мне не нравится штамп "пергидрольная блондинка" (23800 упоминаний в гугле). Или "пергидролевая" (2000 раз). Но, с другой стороны, может, штампы нужны - они как ярлычки-этикетки: вот привесил ярлычок "пергидрольная блондинка", и сразу понятно, что за этим стоит. Ну или человек думает, что ему понятно.
К Мэрилин Монро тоже прилепили этот штамп, кстати.
Да, надоели...имячко:"Диета для ПОХУДЕНИЯ" и "СИДЕТЬ на диете". Надоели мельтешением и бессмыслицей.
Великолепно.Gapon:За Ваше "в большом меньшинстве" выношу Вам, сударь свое "браво!".
Как раз наоборот.zubr1961:За правду не наказывают
Не могу даже представить себе, из чего можно было сделать такой вывод.Сергей Титов:И вы считаете это правильным?
А что вы подразумевали?Марго:Не могу даже представить себе, из чего можно было сделать такой вывод.
Да еще и подкрепила свою неприязнь зеленым смайлом — как раз при той цитате, из которой Вы почему-то сделали вывод, что я считаю это "правильным".Марго:...для меня самое надоевшее -- это "вкусная книга" и прочие подобные "вкусности".Можно подумать, что других определений не сыскать.
Как я погляжу, вы ко мне относитесь с неприязнью, то чему-то учите, то ставите нехорошие смайлики... Надеюсь, вы поняли, что и я буду поступать соответственно...Марго:Я не "подразумевала", а сказала открытым текстом:
Марго писал(а):
...для меня самое надоевшее -- это "вкусная книга" и прочие подобные "вкусности".Можно подумать, что других определений не сыскать.
Да еще и подкрепила свою неприязнь зеленым смайлом — как раз при той цитате, из которой Вы почему-то сделали вывод, что я считаю это "правильным".
Пунктик-это ерунда, не стоит расстраиваться, Гвоздь.Гвоздь:Пунктик. Когда слышу это слово, очень хочется ударить оратора кулаком в лицо.
Гвоздь, я на тебя не "наезжаю", будь здоров!Гвоздь:Что вы все на меня наезжаете? В русском языке совсем нету места никаким поэтическим вольностям?
По-моему, Вы сегодня не выспались: учить я Вас и не собиралась и "нехороших" смайликов для Вас не приберегала. Но, как говорится, хозяин — барин. Считайте, что на этом простились.Сергей Титов:Как я погляжу, вы ко мне относитесь с неприязнью, то чему-то учите, то ставите нехорошие смайлики... Надеюсь, вы поняли, что и я буду поступать соответственно...
Удачи на жизненном пути...Марго:По-моему, Вы сегодня не выспались: учить я Вас и не собиралась и "нехороших" смайликов для Вас не приберегала. Но, как говорится, хозяин — барин. Считайте, что на этом простились.
Это для меня сообщение?Князь Мышкин:А ещё над нами с Лёликом смеяться себе позволяли!![]()
Нет! А для кого, тот понял.Сергей Титов:Это для меня сообщение?