А вам для носителей языка или иностранцев? Можно задать поиск в Яндексе по теме "Деловая переписка", например. Или "Деловое общение". Просто скачайте учебники/книги и работайте по ним. Если иностранцам - это сложнее. Посмотрю, потом добавлю.
Подскажите, пожалуйста, в предложении, где мы говорим о звездах бизнеса (личностях, действительно достигших больших высот), нужно ли ставить слово ЗВЕЗДЫ в кавычки или нет и почему.
Такие звезды бизнеса, как...
Последнее сообщение
Ага, спасибо всем. Решили, что лучше заменить предложение, переписать другими словами.
Это точно не про меня! Я последнее дело просто натыкаюсь на фразы, которые ставят меня в тупик. Вот встретил недавно упомянутую в заголовке фразу и задумался: а как правильно-то писать? Я тут, грешным делом, даже подумал, что можно было бы и так...
Последнее сообщение
Примечание. В зависимости от смысла не с краткими прилагательными, как и с полными, пишется то слитно, то раздельно ; ср.: наша семья небогата (примерно то же, что бедна) – наша семья не богата (т.е. среднего достатка); эта девушка некрасива...