Правильно ли расставлены знаки препинания? В другое время толпа богомольцев-паломников просила пристанища их мокрые одежды дымились у очага а насытившись они рассказывали о своих путешествиях о блуждании кораблей по бурным морям о долгих странствиях пешком по раскаленным пескам пустыни о виденной свирепости язычников и сирийских пещерах о священных яслях и гробнице Христовой потом дарили раковины молодому наследнику и удалялись с миром.
В другое время толпа богомольцев-паломников просила пристанища.Их мокрые одежды дымились у очага; а насытившись, они рассказывали о своих путешествиях, о блуждании кораблей по бурным морям, о долгих странствиях пешком по раскаленным пескам пустыни, о виденной свирепости язычников и сирийских пещерах, о священных яслях и гробнице Христовой.Потом дарили раковины молодому наследнику и удалялись с миром.
при его составлении не принимал участие представитель организации, который, по Вашему мнению, является виновным в затоплении квартиры, не было представителя организации, которая является ответственной за эксплуатацию дома, о чем свидетельствует...
Последнее сообщение
Ирида, род моих занятий (юриспруденция) предполагает постоянное совершенствование в канцелярите. Я, как мне кажется, неплохо научился писать обо всем и в то же время ни о чем.
Что касается убытков, то о них лучше всего знает потерпевшая сторона,...
Помогите пожалуйста объяснить знаки препинания... Я сейчас делаю работу над ошибками.
1) Зима, по мнению многих людей, лучшее время года.
2) На небе появилась, заливая всё волшебным светом, чаровница - луна, а звёзды составили причудливые мерцающие...
Последнее сообщение
меня учили в школе (окончил в 1955)
Штой-то не верицца, што тады было правильным написание "дурачЁк". :D
В моё время невозможно было представить, например, что от слова жечь может быть два слова: ожёг и ожог.
Сочувствую.
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, разобраться, правильно ли объяснены знаки...
Сердце Павла Васильевича, всю жизнь нераздельное с крестьянскими бедами, их жизненным смыслом и расчётливой бережливостью (в церковь - в сапогах, по селу - в...
Прошу подскажите как правильно расставить знаки препинания в предложении
Химия есть любовь и преклонение поэтов.
Смысл фразы такой
Любовь - это химия и преклоенние поэтов.
Последнее сообщение
Химия есть любовь и преклоненье глав поэтов.
Мне важно донести смысл "Любовь есть химия и преклонение глав"
Хими ей есть /является/ любовь... И преклонень ем глав поэтов...