Это вам кажется, что мне кажется.самый главный енот:Это вам только кажется, что не кажется
Значит надо учить людей общаться не цитатами, а собственными мыслями обмениваться. И общепризнанные факты в обсуждении вовсе не нуждаются, поэтому выдавать их за свои мысли бессмысленно.самый главный енот:Поскольку наш форум посещают и школьники, они не всегда могут различить, где общепризнанные факты, а где результаты вашего думанья. Поэтому, если не хотите писать "мне кажется что...", можете писать "я думаю, что..."
Поэтому я и пишу не о научной дискуссии, построенной на общепризнанных фактах, и не о антинаучной дискуссии. отвергающей все эти факты, как таковые, а о ВНЕНАУЧНОЙ дискуссии, выходящей за рамки только общепризнанных фактов. Ведь любой не общепризнанный факт может стать общепризнанным в ходе дискуссии по этому факту.
Это доказывает то, что самые ДРЕВНИЕ корни, состоящие всего из одного слога, прекрасно сохранились в русском языке, как и слова, состоящие всего из двух слогов, один из которых является корнем слова, а второй приставкой к нему.самый главный енот:И что это доказывает? Что корень может быть из одного слога? А с этим никто и не спорит. (А у некоторых слов корень состоит из одной согласной, либо вовсе не присутствует в явном виде)