В этом разделе можно поместить вопрос по русскому языку, вызвавший у вас трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь
Школьникам и студентам запрещено здесь размещать задания. Проходите в специальный раздел помощи
Чего-то меня запутали. Расставьте, пожалуйста, знаки препинания правильно. (на смысл можно внимания не обращать)
"Некоторое время назад в Приморском районе Санкт-Петербурга в конце Богатырского проспекта а также на виадуке ведущем к Планерной улице был замечен автомобиль хххх черного цвета с наклейкой одноименного клуба на заднем стекле. В связи с невозможностью приветствия владельца данного транспортного средства на месте ввиду отсутствия необходимых технических приспособлений на велосипеде хотелось бы передать привет водителю на просторах данного сайта."
unsinn:Некоторое время назад в Приморском районе Санкт-Петербурга, в конце Богатырского проспекта, а также на виадуке, ведущем к Планерной улице, был замечен автомобиль хххх черного цвета с наклейкой одноименного клуба на заднем стекле. В связи с невозможностью приветствия владельца данного транспортного средства на месте, ввиду отсутствия необходимых технических приспособлений на велосипеде, хотелось бы передать привет водителю на просторах данного сайта."
"Мы с тобой одной крови: ты и я!" Я верю в нас. Но если сомневаешься, не выбирай меня.
Скорее всего, время было уже за полночь
Подскажите, пожалуйста, нужно ли ставить запятую после словосочетания скорее всего . Я считала, что это вводное слово, но мой декан другого мнения. Поиогите!!!!!!!!
Последнее сообщение
Согласна с Sorciere . И вот подтверждение от Справочного бюро портала Грамота, отвечавшего на подобный вопрос:
Вопрос № 254121
подскажите, в каких случаях скорее всего выделяется / не выделяется на письме запятыми?
Ответ справочной службы...
Нужно расставить знаки препинания исделать синтаксический разбор предложения!
Гайден стремился кхудожественному обобщению типичных характерных жизненных образов в широких музыкальных формах основанных на последовательном логически ясном и вместе с...
Последнее сообщение
Все такие умные, но ведь никто так и не помог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:
лили! Вам этот текст продиктовали или Вы списали его из какого-то задания?
Вы не потрудились даже написать его без ошибок. Наверняка не полюбопытствовали узнать, кто такой...
Мужик вышедший на порог в накинутом полушубке долго не понимал спросонья что мне нужно потом повел меня во флигель.Вот тут и ложитесь сказал он вводя меня в просторную хозяйскую спальню где были только голые бревенчатые стены да широкая деревянная...
Последнее сообщение
Да уж... Крессида, если Олечка не перенесет запятые в текст своего задания , а просто тупо заменит его собственно бунинским текстом, который Вы тут выложили, кол ей гарантирован.
Думаете, в задании случайно нет полного совпадения с оригиналом?
Ещё определить стиль и обосновать свой выбор:
Оленька слушала Кукина молча и серьезно, и случалось слезы выступа¬ли у нее на глазах. Однако, в конце концов несчастья Кукина тронули ее и она его полюбила. Он был мал ростом тощ, с желтым лицом, с...