Чего-то меня запутали. Расставьте, пожалуйста, знаки препинания правильно. (на смысл можно внимания не обращать)
"Некоторое время назад в Приморском районе Санкт-Петербурга в конце Богатырского проспекта а также на виадуке ведущем к Планерной улице был замечен автомобиль хххх черного цвета с наклейкой одноименного клуба на заднем стекле. В связи с невозможностью приветствия владельца данного транспортного средства на месте ввиду отсутствия необходимых технических приспособлений на велосипеде хотелось бы передать привет водителю на просторах данного сайта."
знаки препинания ⇐ Помощь знатоков
Модератор: Penguin
-
Автор темыunsinn
- Всего сообщений: 1
-
Елена
- -
- Всего сообщений: 3783
- Образование: высшее гуманитарное
- Профессия: любимая
unsinn:Некоторое время назад в Приморском районе Санкт-Петербурга, в конце Богатырского проспекта, а также на виадуке, ведущем к Планерной улице, был замечен автомобиль хххх черного цвета с наклейкой одноименного клуба на заднем стекле. В связи с невозможностью приветствия владельца данного транспортного средства на месте, ввиду отсутствия необходимых технических приспособлений на велосипеде, хотелось бы передать привет водителю на просторах данного сайта."
"Мы с тобой одной крови: ты и я!" Я верю в нас. Но если сомневаешься, не выбирай меня.
-