Вы мне еще про жаргон уголовников расскажите, с той же мотивировкой: что жизнь берет свое и все, чему Вас старались учить родители и учителя, можно выбросить на помойку.grumant:Пошлая жизнь берёт своё, она плюёт на любые правила и запреты, идёт наперекор, вот сука!)
Этимология ⇒ Услышимся
-
- Гениалиссимус
- Сообщений в теме: 11
- Всего сообщений: 13772
- Образование: высшее гуманитарное
Re: Услышимся
-
- по чётным - академик
- Сообщений в теме: 4
- Всего сообщений: 1552
- Образование: школьник
- Профессия: нету
Я вроде ничего ещё не выбросил, наоборот, подкапливаю)
А я разве какие жаргонные слова употребил? Или намекал на некие скабрёзные детали.. не может того быть, это наговор!
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
А я разве какие жаргонные слова употребил? Или намекал на некие скабрёзные детали.. не может того быть, это наговор!
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Б/кМарго:"Меткими и чёткими" -- это насчет состыкуемся? Вы вообще-то процесс стыковки себе представляете? Или Вы как раз и имели в виду нечто интимное? :(
-
- Гениалиссимус
- Сообщений в теме: 14
- Всего сообщений: 7219
- Образование: высшее естественно-научное
- Профессия: Физик
И не надо этого избегать.
Хорошее слово Вы изобрели, Марго. Вот так и обогащается язык.Марго:...к общению людей встык
И не надо этого избегать.

А душа, уж это точно, ежели обожжена:
справедливей, милосерднее и праведней она...
(Булат Шалвович Окуджава)
справедливей, милосерднее и праведней она...
(Булат Шалвович Окуджава)
-
- Гениалиссимус
- Сообщений в теме: 11
- Всего сообщений: 13772
- Образование: высшее гуманитарное
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
А, догадалась: без комментариев. Но там и вправду комментировать нечего: что было сказано, то и повторила -- точнее, проиллюстрировала такое меткое, по мнению некоторых, словцо состыкуемся.
А слово встык я, КМ, не изобретала: его grumant в разговор привнес -- из строительной отрасли.
What's it?grumant:Б/к
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
А, догадалась: без комментариев. Но там и вправду комментировать нечего: что было сказано, то и повторила -- точнее, проиллюстрировала такое меткое, по мнению некоторых, словцо состыкуемся.
А слово встык я, КМ, не изобретала: его grumant в разговор привнес -- из строительной отрасли.