В этом разделе студенты могут поместить небольшое задание по русскому языку или литературе, вызвавшее трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь, но ничего не обещает и не гарантирует.
Информация Уважаемые студенты!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
Гербалайф - похудение без диеты, голода, сохраняя эластичность кожи. (Думаю так: Гербалайф - это препарат для похудения без диеты, голода и сохранения эластичности кожи.)
Согласно последнего приказа сессия продлевается. (Согласно последнего приказа...
Последнее сообщение
Гербалайф - похудение без диеты, голода, сохраняя эластичность кожи. (Думаю так: Гербалайф - это препарат для похудения без диеты, голода и сохранения эластичности кожи.) Неправильно думаете, потому как у Вас получилось без... сохранения...
Помогите найти речевые ошибки, связанные с неправильным употреблением языковых единиц.
1. Загрязнение воздуха способствует возникновению рака легких и других заболеваний.
2. Он был смешной парень, как начнет смеяться, так не остановишь.
3. Многие...
Последнее сообщение
Добрый день, помогите пож-та с классификацией речевых ошибок
Отправлено спустя 21 минуту 43 секунды:
1. Остап мне понравился своей преданностью к Отчизне. Правильно: Остап мне понравился своей преданностью отчизне.
2. У меня волосы были дыбом....
а) Только лошадь с товаром по причине ночного время зашла в конюшню и дровни перевернула.
б) Всю ночь я спал плохо и до света был уже на ногах.
в) Звенела и бормотала в каменном ложе коричневая вода.
г) Ясное небо покрылось синей голубизной.