В этом разделе студенты могут поместить небольшое задание по русскому языку или литературе, вызвавшее трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь, но ничего не обещает и не гарантирует.
Информация Уважаемые студенты!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
Гербалайф - похудение без диеты, голода, сохраняя эластичность кожи. (Думаю так: Гербалайф - это препарат для похудения без диеты, голода и сохранения эластичности кожи.)
Согласно последнего приказа сессия продлевается. (Согласно последнего приказа...
Последнее сообщение
Гербалайф - похудение без диеты, голода, сохраняя эластичность кожи. (Думаю так: Гербалайф - это препарат для похудения без диеты, голода и сохранения эластичности кожи.) Неправильно думаете, потому как у Вас получилось без... сохранения...
В этих предложения нужно найти ошибки и указать как их исправить:
1. Она вспомнила молодого человека, с которым разорвала все контакты.
2. И тут к девушке стало приходить озарение.
3. Она уехала, жаждя новой жизни.
4. Проговоря почти два часа, они...
Последнее сообщение
Если это ещё актуально... :D
2. И тут к девушке стало приходить озарение.
пришло озарение
3. Она уехала, жаждя новой жизни.
может быть, лучше с жаждой новой жизни ?
4. Проговоря почти два часа, они не заметили, как прошло время.
проговорив...
Товарищи, помогите пожалуйста! =)
Нужно найти и исправить речевые ошибки в предложениях:
1) Когда вражеские войска стали приближаться ближе, весь народ выступил против врагов.
2) После этого матча стало ясно: защита нашей футбольной команды...
Последнее сообщение
И мне если можно помогите:
1. Нас перевели работать в отстающую бригаду.
2. Эта истина очевидна для всех.
3. В школе изучают ранние романтичные произведения Горького.
4. Опоздавший признался, что он проспал.
5. Любовь поэта к Родине часто...
Нижеприведенный текст необходим для Википедии. Нужно чтобы в нем не было ошибок. Можете даже перефразировать местами. Также допускаю дальнейшее развитие моих мыслей (мало ли, вдруг заинтересует)
----
Заранее спасибо :wink: Денис.
-----------...
Последнее сообщение
...сделаны выводы о получении этого химического элемента. Или выводы, касающиеся получения...