Где Вы увидели мои "категоричные утверждения", Закир Мусаибов?
Вы же появлялись на форуме после моего ответа, ведь так? Не думаю, что я ошибся.
Модератор: Penguin
Где Вы увидели мои "категоричные утверждения", Закир Мусаибов?
Да, вынужден принести Вам извинения за свою невнимательность. Ничуть не оправдываясь (ибо нет оправдания) хочу пояснить, что думал общаюсь с автором коммента на который возразил. Однако, как бы то ни было я отвечал по сути высказывания пользователя "Марго" и ответил совершенно верно. Вот тот коммент:Сергей Титов: Где Вы увидели мои "категоричные утверждения", Закир Мусаибов?
Вы же появлялись на форуме после моего ответа, ведь так? Не думаю, что я ошибся.
В нём, как можете убедиться сами, человек заявлял категорично.Марго: Земечу также, что единственные правила, действующие сейчас, это правила от 1956 года, потому было бы странно искать в них написание с прописной, учитывая обстановку в стране в то время.
Потому и следование рекомендациям, на мой взгляд, сегодня должно быть обязательным (хотя они так и называются), что правила за полвека, безусловно, устарели.
Не будьте столь категоричны... Вы один из людей => пути Его и Вам неисповедимы, а имя Его — неведомо...
«АСТ-ПРЕСС» — издательская компания, основной целью которой является просвещение и творческое развитие каждой личности. Издательство образовалось в 1993 году на базе фирмы «АСТ»
Источник: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90% ... %B2%D0%BE)АСТ — обладатель 15 антипремий «Абзац»:[17][18][19]
«Полный абзац» (2007, 2008, 2011, 2012, 2013, 2014)
«Худшая корректура» (2008, 2009)
«Худшая редактура» (2007, 2008)
«Худший перевод» (2005, 2008, 2010, 2014)
«Почетная Безграмота» (2014)
Сжигать и уничтожать что-либо..? Вам душком не отдаёт?
У большей части различных "санитаров"( — духовности, нравственности, общественного порядка и пр., пр..) "благие намерения"... заканчиваются они гадко — домом профсоюзов...