Здравствуйте ув.форумчане.
Помогите пожалуйста,составить паспорт слова "Украшенная".
После летних каникул,не помнится ничего:)
Нужно составить фонетический разбор,разбор по составу,словообразовательный разбор,лексический разбор,морфологический разбор,орфографический разбор:)
Знатоки,помогите пожалуйста неучу:)
Помогите..10класс:) ⇐ 10 класс
Информация
Уважаемые школьники!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано
Уважаемые школьники!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано
-
Автор темыGaZZaN
- Всего сообщений: 1
- Образование: школьник
- Профессия: Ученик.
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: школьник
Re: Помогите..10класс:)
помогите пожалуйста мне срочно нужно узнать что думал тургенев о русском языке желательно цитатами 

-
- по чётным - академик
- Всего сообщений: 1285
- Образование: высшее гуманитарное
Вам достаточно набрать в Гугле всего два слова Тургенев и русский, и вы сразу узнаете все, что он думал о русском языке, а также и то, что за него додумали другие.veray:помогите пожалуйста мне срочно нужно узнать что думал тургенев о русском языке желательно цитатами
-
- ВПЗР
- Всего сообщений: 2654
- Образование: высшее гуманитарное
- Профессия: преподаватель новогреческого языка
vladik_ma, + 1!
И когда он это думал, вернее, говорил или писал. «Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!» Задают в школе только найти цитаты, а надо бы к ним и комментарии давать.
И когда он это думал, вернее, говорил или писал. «Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!» Задают в школе только найти цитаты, а надо бы к ним и комментарии давать.
-