Не знаю для какой темы подойдет это сообщение, поэтому пишу сюда.
1. Кульминацией праздника станет награждение победителей конкурса на лучший логотип парка, объявленного в газете «Телемир» 24 июля.
Здесь у меня вызывает сомнения "победитель конкурса на лучший логотип", может быть стоит сказать "победитель конкурса на создание лучшего логотипа"?
2. Конечным результатом работы станет пакет предложений областному правительству, которые лягут в основу разработки методики формирования бюджета 2003 года.
Тут предположительно слово которые согласуется не со словом пакет, а с предложениями, что логически не верно
3. Занятия в кружках ЦДТТ не только помогают получить подросткам первые профессиональные навыки и сориентироваться в выборе будущей специальности, но и реализовать свой творческий потенциал через телевизионно-художественную деятельность.
а вот в этом предложении единственное что я могу предположить - это то, что реализовать лучше заменить на раскрыть или развить
Высшее образование ⇒ Пожалуйста,помогите найти ошибки в высказываниях!
Информация
Уважаемые студенты!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
Уважаемые студенты!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
-
Автор темыChristina_Clif
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 1
- Образование: студент
-
- дьяк
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 31
- Образование: высшее гуманитарное
- Профессия: копирайтер
Re: Пожалуйста,помогите найти ошибки в высказываниях!
Мне только телевизионно-художественная деятельность сомнительной кажется. Это как? Рисование не экране телевизора?
В остальном - по-моему, приемлемо.
В остальном - по-моему, приемлемо.
-