Мою тему убрали...
Поэт в России -- больше, чем поэт... политика к языку не имеет отношения... и Солженицын стал нобелевским лауреатом потому, что писал о вздохах под луной?.. Зато весьма литературно. Ну да... ну да...
Скажи-ка, дядя, ведь не...
Последнее сообщение
А ещё есть фильм-опера 2007-го року... (вот ссылочка при попытке просмотра которого мне интернет ответил: К сожалению, это видео недоступно для просмотра в вашем регионе...
У меня - то же сообщение! :shock:
Вопрос такой: Может ли мягкий знак быть окончанием?
Последнее сообщение
Может ли мягкий знак быть окончанием?
Нет.
синие медведи есть
Есть, -- если белых медведей моют в воде с синькой или красят, а также -- если в природных источникох много соединений меди. Они (белые) также могут быть жёлтыми, оранжевыми и...
Бабушка вязала все (?) от носков до теплой одежды.
Какой знак препинания надо поставить вместо (?) двоеточие или тире. Спасибо.
Последнее сообщение
всё же правильнее говорить носок ...
Почему?
Чулок, но носков.
Для большей части существительных мужского рода, в начальной форме оканчивающихся на твердый согласный (апельсин, помидор, мухомор, компьютер, носок), характерно окончание -ов в форме...
Приветствую всех форумчан и хочу попросить совета
К сожалению в русском не силён
Я столяр имею не большой бизнес и вот решил зарегистрировать товарный знак Империя Дерева
Сдали все документы в Роспатент и вот на днях пришло долгожданное...
Последнее сообщение
С такими доводами вы ничего не добьётесь в суде. В вашем названии ключевое слово — империя
Всем доброго времени суток. У меня возник спор с одним из друзей. Он мне прислал стишок следующего содержания:
Мы ждали чуда из чудес?
Сегодня вновь Христос воскрес!
Он главный гость на этом пире!
Ломится стол от куличей,
Все крашенки друг - другу...
Последнее сообщение
Мы ждали чуда из чудес?!
Сегодня вновь Христос воскрес?!
Он главный гость на этом пире?!
Ломится стол от куличей,
Все крашенки друг - другу дарят.
И пусть сегодня в этот день,
Христос воскрес?! и он нас нас не оставит...