Так написала одна учительница иностранных языков.Буква, звук, слово, предложение, зубрёжка. Другого пути нет. Сама училась так, знаю 5 языков.
А вы согласны?
Так написала одна учительница иностранных языков.Буква, звук, слово, предложение, зубрёжка. Другого пути нет. Сама училась так, знаю 5 языков.
Скорее, нет, чем да...Я за положительную мотивацию в процессе обучения...Владимир Байков:А вы согласны?
Вот-вот, положить ученика на лавку и достать ремень!..Елена:Я за положительную мотивацию в процессе обучения...
Это неверная трактовка.Dimon:Вот-вот, положить ученика на лавку и достать ремень!..
железная логика...Dimon:Зато убедительная
Точно. Это даже поэтичнее!Dimon:Не-а, от слова "истина". Воспетой Блоком.
Каких именно? Ты их сам создавал? Интуитивно?Dimon: продвигался посредством иных подходов
Завидую вам. Имитировать языковую среду - тяжёлая задача для препода. Есть методики, в которых вообще запрещено использование родного языка. Интересно было бы так поработать, но я слабо верю в результат. На уровне "Что это?" - "Это книга" с показом на эту книгу, всё хорошо. А вот как объяснить, почему Мама пошла на работу/мама ушла на работу или"мы проходили мимо его дома/ мы проходили два часа по магазинам" без комментариев на родном языке, я не представляю. Особенно, если уроки два раза в неделю по полтора часа.Dimon:Нанимал персональных учителей. Те имитировали языковую среду, объясняли логику языка, учили стандартным фразам и т.п.
Кстати, а как учат в мире языкам?Dimon:где-нибудь в мире так учат языкам?
Семейное Статуя - это сильно!Привет вам понятно, что вам может быть немного опасаться, потому что вы не знаете меня, но у меня есть выгодное предложение бизнеса, представляющих взаимный интерес, чтобы поделиться с вами. Я получил вашу ссылку в моем поиске для тех, кто удовлетворяет мои деловое предложение. Позвольте мне начать с введения себя. Я г-н ....., Я имею затененное деловое предложение для Вас. Мне придется вас помочь мне в выполнении бизнес-проект из Гонконга в вашей стране. Это влечет за собой передачу крупную сумму денег. Все, что касается этой сделки будет юридически сделано без сучка и задоринки. Пожалуйста, стремиться соблюдать крайнюю осмотрительность во всех вопросах, касающихся этого вопроса.
После того как средства были успешно переданы на ваш счет, мы будем делиться в пропорции должны быть согласованы, и нам. Если Вы заинтересованы, пожалуйста, пришлите следующие данные, чтобы дать толчок этому процессу;
Полное имя
Адрес, гражданство
Возраст, пол, род занятий Семейное Статуя,
Номер домашнего телефона, номер факса частного.
Я предпочитаю вас связаться со мной на мой личный адрес электронной почты: ... и, наконец, после этого я должен предоставить вам более образований об этой операции. Пожалуйста, если вы не хотите удалить это письмо, и не охотятся, потому что я ставлю свою карьеру и жизнь моей семьи на карту с этим предприятием. Хотя ничто не осмелился ничего опыта. Ваш ранний ответ на это письмо будет оценено.
С наилучшими пожеланиями,
Г-н.....
И где пример? У меня там пустое поле, даже ссылки нет. Хотя поле большое -- видимо, под картинку заложено.Саид:Сорри — маленький пример скоростного обучения иностранному методом погружения в языковую среду: