Гербалайф - похудение без диеты, голода, сохраняя эластичность кожи. (Думаю так: Гербалайф - это препарат для похудения без диеты, голода и сохранения эластичности кожи.)
Согласно последнего приказа сессия продлевается. (Согласно последнего приказа - сессия продлевается.)
Красота нашего города отождествляется собирательным женским образом.
исправить речевые ошибки и ошибки в согласовании ⇐ Помощь знатоков
Модератор: Penguin
-
Автор темывалz
- Всего сообщений: 1
- Образование: студент
-
- Гениалиссимус
- Всего сообщений: 13772
- Образование: высшее гуманитарное
Re: исправить речевые ошибки и ошибки в согласовании
Я бы писала:
Гербалайф - похудение без диеты, голода и с сохранением эластичности кожи.
Согласно последнему приказу сессия продлевается.
Красота нашего города отождествляется с собирательным женским образом. (В этом не уверена, контекста мне не хватает: с каким таким образом и почему надо отождествлять? Что-то типа Наш город красив, как женщина? По-моему, глуповато. )
Неправильно думаете, потому как у Вас получилось "без... сохранения эластичности кожи". И кому нужен такой препарат?валz:Гербалайф - похудение без диеты, голода, сохраняя эластичность кожи. (Думаю так: Гербалайф - это препарат для похудения без диеты, голода и сохранения эластичности кожи.)
Я бы писала:
Гербалайф - похудение без диеты, голода и с сохранением эластичности кожи.
Согласно последнему приказу сессия продлевается.
Красота нашего города отождествляется с собирательным женским образом. (В этом не уверена, контекста мне не хватает: с каким таким образом и почему надо отождествлять? Что-то типа Наш город красив, как женщина? По-моему, глуповато. )
-