В этом разделе студенты могут поместить небольшое задание по русскому языку или литературе, вызвавшее трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь, но ничего не обещает и не гарантирует.
Информация Уважаемые студенты!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
В нашем языке есть две сладкие частицы: «ну» и «же». Весь их смысл – делать речь мягче, уютней, проще. Тебя спрашивают: «Одолжишь денег?». Ответить «нет» – грубовато, жестко. Скажешь «ну нет» – не так обидно. Или внушаешь что-то неразумному другу:...
Последнее сообщение
У каждого поколения есть свое, «фирменное», выражение-паразит. У нашего поколения – это «как бы» . Лингвисты утверждают, что его употребление в разговорной речи артикулирует уход от ответственности говорящего с помощью создания атмосферы...
При общении с людьми нам иногда пригодиться сталкиваться с разными формами агрессии, когда вас пытаются унизить или оскорбить. Я сам с этим нередко сталкивался и приобрёл опыт самозащиты, которым могу поделиться.
Как разработчик аналитической...
Последнее сообщение
пассивные способы самозащиты можно назвать белой магией, а активные – чёрной магией. Можно-то можно, но почему именно магией? А можно и совсем по-другому.
Вы плохо понимаете русский язык.
Если сказано можно , то это вовсе не именно .
В данном разделе я хочу коротко рассказать о нашем сайте.
Сайт предназначен для изучения или повторения основных правил русского языка. Также есть раздел подготовки к ЕГЭ и ГИА(ОГЭ), но данный раздел находится в разработке. С помощью нашего сайта...
Последнее сообщение
Мы рады каждому посетителю!
И посетителям, публикующим нижеследующие комментарии к высказываниям о языке? :D
ArdissDisa
Посмотрите на досуге - дачный дом возможно вы захотите себе его купить.
А также: каркасный дачный дом п
23:53
PitekDisa...