Анча:
Можно так.
Спасибо! Так, действительно, лучше.
Добавлено спустя 27 минут 40 секунд:
Gapon: "Не удалось только отделить ночную жизнь от Лапонии"
Попробуем вместе заменить
на "гапонизм":
"вы окунетесь в самобытную жизнь коренных жителей этих мест - саамов-оленеводов, живущих в полной гармонии с суровой природой севера подобно многим поколениям своих предков."
Gapon, хоть Ваш вариант и раскритиковали, но я возьму на вооружение саму идею и некоторые удачные словосочетания. Особенно мне понравилось "подобно многим поколениям своих предков" (на будущее). Хотя чувствуется, что хоть на работу после практики в турбюро меня не возьмут, но намечается свободное сотрудничество. Коммуна Елливаре завидует финскому Леви: городок меньше нашего, а 25 000 туристических койко-мест! И в основном едут россияне. А у нас гостиниц в десять раз меньше, и русских нет вообще (в смысле, туристов). Едут в основном соседи из Европы, особенно из стран, где уже и плюнуть негде. В Голландии, например, вообще нормального леса нет. Одни человеческие поселения кругом. Но это так, офф-топ.
А по существу - оказывается, там к этому перечислению летних мероприятий ещё и вступление было. Вот с ним я вскорости к вам и вернусь