Модератор: Penguin
Меня тоже. Но, на мой взгляд, теперь таких требований поубавилось. Раньше-то и не должность клинера высшее требовалось.Анча:Требование "высшее образование обязательно", например, на должность продавца, несколько удивляет.
Ну да. Вот, например: http://www.cleannow.ru/vacancy/all-0-6.htmDimon:А клинер - это кто? Уборщик?
Через полтора месяца после Вашей, Dimon, рекомендации сподвиглась на покупку фильма.Dimon:"Если наступит завтра" - гениальный "воровской" роман (я бы порекомендовал именно его для прочтения, а остальные романы - лишь для ознакомления). Из которого на сегодняшний день уже многие позаимствовали эпизоды для своих книг и фильмов. Кстати, экранизация неплоха, но намного слабее книги.
Анча: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ получать молодому человеку высшее образование? Ведь немало профессий, где "вышка" не нужна: водители, станочники, автомеханики, кузнецы... И зарплаты там вполне достойные...Так ли уж необходим диплом для жизни?
Ну вот, и аватарка-портрет роли не сыграла. Анча -- дама, уважаемай МОНГОЛ.МОНГОЛ:Ну что вы, уважаемый !!
А, разве, одно другому противоречит ????irida: ...это не перспективность кандидата, а просто фильтр для отсеивания...
Ну вот, и аватарка-портрет роли не сыграла. Анча -- дама, уважаемай МОНГОЛ.МОНГОЛ:Ну что вы, уважаемый !!
Не столь часто - молодой специалист амбициозен и лёгок на подъём. Если планы выстраиваются долгосрочные, то работодатель склонится к опытному профессионалу.МОНГОЛ:Часто работодатель всё равно предпочтёт молодого неопытного, но образованного "зубастого", лёгкого на подъём, компьюторизированного, мобильного, способного , и обучаемого...
...Не столь часто - молодой специалист амбициозен и лёгок на подъём...[/quote]Dimon:
Dimon:...постоянного беспроблемного сотрудника на протяжении нескольких лет, он не возьмёт молодого...