"Женский" бестселлер Шелдона - "Оборотная сторона полуночи". Кстати, и экранизация мне понравилась.
Модератор: Penguin
Не, Dimon, у меня завсегда холодные руки, горячая голова и чистое сердце.Dimon:Ага, а потом я попадусь - под горячую руку...
А на каком основании Вы относите его к женскому? Если приторно-сюсюкательный, то это не для меня. И вообще, хотелось бы узнать Ваши критерии "женскости" чтива.Dimon:"Женский" бестселлер Шелдона...
Эх, Dimon, опять статистика...Dimon:"Оборотную сторону полуночи" я отношу к "женским" романам, потому что не помню женщин, кому бы эта вещь Шелдона не понравилась. А мужиков, напротив, помню (это и есть мой критерий).
А с сердцем-то чего делать?Dimon:Чаще поливайте подушку водой, а руки согревайте о супруга!
Тут, конечно, надо бы спрость, сколько их -- окружающих, притом прочитавших. Но уже поостерегусь.Dimon:Т.е. "женским" романом я называю вещь, которая нравится большинству (50% + 1) окружающих меня женщин и не нравится большинству окружающих меня мужчин. Так понятнее?
Да именно потому, что еще выше писала: пытаюсь разобраться в этом вопросе. Но не разобралась и теперь. Видно, не судьба.Dimon:Марго, вы пытаетесь зачем-то определить абсолютные категории. Нафиг?