Марго, там о вашей любви к Толстому и Чехову, дался вам этот ревнивец Достоевский!

Женские романы, особенно - на 108-ой странице © Шаов

Модератор: Penguin
Флеминг, это случайно не тот, который "007"?Dimon: самый главный енот, вот уж не думаю так! Я очень люблю произведения недавно умершего Френсиса, Конан Дойль для меня по-прежнему остаётся непревзойдённым автор(итет)ом, а ещё с неизменным удовольствием читаю Маклина, Флеминга, Холла, Чайлда. Да и Чейзом некогда зачитывался.
А кого он приревновал? Чехов -- да, один из самых любимых.Dimon:Марго, там о вашей любви к Толстому и Чехову, дался вам этот ревнивец Достоевский!
А поподробнее?Dimon:Женские романы, особенно - на 108-ой странице © Шаов
Какой это жанр? Может, и вправду что-нибудь прочесть, а то как-то неловко.Dimon:"Если наступит завтра", "Ничто не вечно", "Операция «Конец света»"
Анча, ты мы все уже вроде как высказались. Думаю, общий вывод совпадает с моим частнымАнча:P.S. Господа, а как же высшее образование? Обязательно, или можно обойтись?
В тинейджерском возрасте, конечно, про Дж. Бонда ещё можно читать, но я никогда не думал, что можно продолжать это и далеко за порогом двадцатилетияDimon:самый главный енот, только не случайно, а именно - тот самый.Моя слабость с детства - первые книги, которые я читал на английском в подлиннике (и запрещённые ко ввозу в СССР).
Не, Dimon, у меня завсегда холодные руки, горячая голова и чистое сердце.Dimon:Ага, а потом я попадусь - под горячую руку...
А на каком основании Вы относите его к женскому? Если приторно-сюсюкательный, то это не для меня. И вообще, хотелось бы узнать Ваши критерии "женскости" чтива.Dimon:"Женский" бестселлер Шелдона...
Эх, Dimon, опять статистика...Dimon:"Оборотную сторону полуночи" я отношу к "женским" романам, потому что не помню женщин, кому бы эта вещь Шелдона не понравилась. А мужиков, напротив, помню (это и есть мой критерий).
А с сердцем-то чего делать?Dimon:Чаще поливайте подушку водой, а руки согревайте о супруга!
Тут, конечно, надо бы спрость, сколько их -- окружающих, притом прочитавших. Но уже поостерегусь.Dimon:Т.е. "женским" романом я называю вещь, которая нравится большинству (50% + 1) окружающих меня женщин и не нравится большинству окружающих меня мужчин. Так понятнее?
Да именно потому, что еще выше писала: пытаюсь разобраться в этом вопросе. Но не разобралась и теперь. Видно, не судьба.Dimon:Марго, вы пытаетесь зачем-то определить абсолютные категории. Нафиг?