Модератор: Penguin
Я в Агате Кристи тоже ничего такого не нахожу:Dimon:Но зато мне и любопытно - что такого люди находят в Агате Кристи.
27 января 2010 года в 10:34 Марго:я люблю не только Чехова, но и Толстого, а вот Достоевского, увы, как раз наоборот
Но ведь выше именно Вы писали:Dimon:Марго, это не классификация по гендерному признаку
А к чему Вы привели мою цитату по поводу нелюбви к Достоевскому, так и не поняла.Dimon:Мне было скучно, как и при чтении большинства произведений, написанных женской рукой даже под мужским псевдонимом.
Там у меня ключевое слово выделено красным. Так что к моей нелюбви к Достоевскому это отношения не имеет. Ну да, сознаюсь, хотела Вас немножно подразнить. И это мне удалось.Dimon:А цитату я привёл в ответ на ваше ехидство по моей идентификации Агаты Кристи с её детективными сюжетами.
Флеминг, это случайно не тот, который "007"?Dimon: самый главный енот, вот уж не думаю так! Я очень люблю произведения недавно умершего Френсиса, Конан Дойль для меня по-прежнему остаётся непревзойдённым автор(итет)ом, а ещё с неизменным удовольствием читаю Маклина, Флеминга, Холла, Чайлда. Да и Чейзом некогда зачитывался.
А кого он приревновал? Чехов -- да, один из самых любимых.Dimon:Марго, там о вашей любви к Толстому и Чехову, дался вам этот ревнивец Достоевский!
А поподробнее?Dimon:Женские романы, особенно - на 108-ой странице © Шаов
Какой это жанр? Может, и вправду что-нибудь прочесть, а то как-то неловко.Dimon:"Если наступит завтра", "Ничто не вечно", "Операция «Конец света»"
Анча, ты мы все уже вроде как высказались. Думаю, общий вывод совпадает с моим частнымАнча:P.S. Господа, а как же высшее образование? Обязательно, или можно обойтись?
В тинейджерском возрасте, конечно, про Дж. Бонда ещё можно читать, но я никогда не думал, что можно продолжать это и далеко за порогом двадцатилетияDimon:самый главный енот, только не случайно, а именно - тот самый.Моя слабость с детства - первые книги, которые я читал на английском в подлиннике (и запрещённые ко ввозу в СССР).