Вообще меня иногда раздражает многократно повторяющаяся (скопированная) информация в сети. С сайта на сайт переносят одно и то же. Неужели фантазии нет представить какое-то событие в ином ракурсе?

Модератор: Penguin
Опять двадцать пять!Ясно же, что в Интернете (Рунете) пишут далеко не все представители русского народа. Т.е. некое меньшинство, даже не интернет-пользователи, а интернет-писатели.
Прошу прощения за вмешательство, но я с самого начала полагала, что вот эти слова Вадима:Владимир Байков:Мы говорим не о тех, вернее не только о тех, кто сам пишет в инете, а о тех материалах, что там имеется.
- касаются не тех, кто пишет в Интернете (точнее, не только тех), и даже не тех, чьи материалы выложены в Сети, а именно тех, кто этими материалами пользуется. (Тут, думаю, уместно вспомнить, что даже на форумах количество просмотров всегда в несколько раз больше, чем количество постов.)Давайте не будем считать интернет-пользователей всем русским народом.
- думаю, очень непросто усмотреть всех русских людей, если иметь в виду только пишущих в Сети.Т.е., почти половина русских людей именно так и говорит, и пишет.
Если я вас правильно понял, вы ставите знак равенства между пользователями интернета и жителями крупных городов.Вот-вот, вы взяли горожан (вернее, даже - жителей крупных городов) и посчитали, что по ним можно оценить всех россиян.
А давайте спросим об этом у предпринимателя из Карелии Олега08, который после, кажется, месячного отсутствия неделю назад здесь радовался: "Ура! У меня опять есть интернет. Здравствуйте, все!" То есть Сеть по его местожительству явно не так стабильно работает, как у нас с Вами. А поскольку Олег08 предприниматель, думаю, что и живет он далеко не в сельской местности, где положение, вероятно, еще и похуже.Владимир Байков:Это заблуждение! Интернет является уже давно всеобщим уравнителем.
Если тема у нас только пошарпанный/обшарпанный, то она давным-давно себя исчерпала. Надо было сразу ее закрыть?Владимир Байков:Уходите вы всё от темы дальше и дальше...
Если они корректно сформулированы.побочные ветки, которые от основной образовались, тоже имеют право на существование.
Кто ж их сформулирует -- ветки-то? Но мы же видим, что, к примеру, вопрос об активности интернет-пользователей как раз логично вытек из вопроса о распространенности слова пошарпанный в Интернете. Так что процесс идет нормально, обычным путем.Владимир Байков:Если они корректно сформулированы
У нас нет никакого Скайлинка. В каждой стране и в каждом регионе - свои провайдеры.Владимир Байков:Зачем кому-то понадобился допотопный dial-up, если есть безлимитный интернет Скайлинк?
самый главный енот:... до сих пор есть места, где иначе, как по диалапу в интернет не выйдешь...
???Владимир Байков:Зачем кому-то понадобился допотопный dial-up, если есть безлимитный интернет Скайлинк?
Penguin:Господа, еще раз прошу не устраивать публичного выяснения отношений.
(тянет руку): А в личке можно? Или всё под контролем?Penguin:Господа, еще раз прошу не устраивать публичного выяснения отношений.