В этом разделе можно поместить вопрос по русскому языку, вызвавший у вас трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь
Школьникам и студентам запрещено здесь размещать задания. Проходите в специальный раздел помощи
Валерий В.:Приветствую всех! Представляете, нашелся Я! хозяин этого текста. Все сочинения "снято" с моего сайта (ссылку дать система не пускает, но можно итак его найти, набрав "великая русская культура")
Проверьте пожалуйста на пунктуацию, грамматику, на логическую связь, на структуру и тд(помимо недописанного второго абзаца с одним примером иллюстрацией)
кто какие недочеты видит, то и пишите
Последнее сообщение
Возражения о естественности/неестественности какие-то странные.
Не встречал у Вас (возможно, не замечал) выражений, присущих говорам. Поэтому так написал.
Почему мысль о деревенской жизни наводит на нас пространственную печаль? На этот вопрос пытается ответить В.П.Астафьев.
Чтобы привлечь внимание читателя к проблеме, автор обращает внимание на то, что городская жизнь веет холодом и отчужденностью....
Последнее сообщение
137847 мы всегда будем приезжать в деревню с чувством тоски по родной земле
Приветствую вас, не мог бы кто-то проверить моё сочинение по критериям ЕГЭ.
Итак, исходный текст -
(1) Вблизи большого города, по широкой проезжей дороге шёл старый, больной человек.
(2)Он шатался на ходу; его исхудалые ноги, путаясь, волочась и...
Последнее сообщение
Дорогой (?), это денег стоит. В тысячах, а не в рублях, как в школе. Пиши в личку - за пять подумаю. Ну, или поклонись учителю. За бесплатно.
Здравствуйте! помогите мне пожалуйста с курсовой!
у меня тема курсовика Сочинение как прием развития творческих способностей учеников
не могу подобрать литературу и Актуальность моего курсовика. Помогите пожалуйста!!! Заранее благодарю вас! :)
Здравствуйте! У меня большая просьба! Вы не могли бы проверить сочинение написанное мной и моим ребенком? В школе у меня были большие проблемы с сочинениями и я боюсь, что мы сделали много ошибок :oops:
Последнее сообщение
Спасибо Вам большое!!! :) Я все обязательно исправлю и попытаюсь переделать фразы. Отредактирую сочинение на форуме тоже :D