Владимир:всякий из нас легко определит русского, без всяких моих, или ещё чьих, "признаков" "славянской внешости" - это вовсе не я придумал
В принципе, да, эта наука о расовых признаках была очень популярна в нацистской Германии. Но я не уверен, что даже вы сможете легко определить русского из десяти абстрактных человек европиодного типа. Народности давно перемешались.
Владимир:повторю вопрос: где списки?
Повторю ответ: в Иерусалиме. Детальные фотографии и результаты анализа/расшифровки публикуются в издании, наименование которого я вам указывал - "Discoveries in the Judaean Desert".
Владимир:я утверждаю, что они упрятаны от нас
Что вы сделали, чтобы ознакомиться с ними? Вы потрудились сходить в библиотеку? Вы потрудились связаться с археологами? Вы поискали материалы в Интернете - в свободном и платном доступах?
Владимир:так же как и все вообще исторические документы
У меня нет комментариев.
Владимир:китайцы, уличив нынешних "историков" в фальсификации, потребовали для себя такую же древность вот Мао и построил стену, которой теперь 2000 лет: ) )
И заодно результаты различных экспертиз. Вы знакомы с методами радиоуглеродного, термолюминисцентного, оптического датирований? Если бы вы написали Дэн Сяопин вместо Мао Цзедуна, то я бы ещё хоть как-то вас понял. Всё-таки, Дэн Сяопин много усилий положил для реставрации Стены, в то время как Мао Цзедун скорее разрушал её, нежели строил.
Владимир:а еще нынешних арабов-палестинцев пытаются нам представить в качестве древних филистимлян это чтобы нынешних израильтян изобразить как древних евреев
Вот-вот, именно израильтяне и стремятся выдать арабов за филистимлян - чтобы побыстрее свалить из выстроенной на практически пустом месте замечательной страны.

Самому-то не смешно?!
Владимир:как я уже говорил, такие искажения языка искажают также и психику
Если полтораста миллионов бегают с искажённой психикой и при этом вполне довольны жизнью, то скорее, следует посчитать это поведение нормальным. А людьми с искажённой психикой посчитать тех, кто выносит диагноз ненормальности большинству.
Владимир:мы миримся с парадоксами, потому что "так установлено"
Там, где вы видите парадоксы и заговоры, я вижу лишь обычную логику и здравое поведение. С логикой и здравым мышлением я мирюсь.
Владимир:к примеру, вор во власти принимается нами также, как и абсурдные и необъяснимые жи-ши
вместо правильного ЖЫ-ШЫ
Отнюдь. Я делаю различия между коррупцией и правописанием, как и многие на этом сайте. Соответственно, использую разные подходы для этих двух разных понятий.