Я в цирке очень давно не был. В Нске ходил (благо дочь была маленькой - чудесная отмазка для серьёзной супруги), а теперь жду - пока не подрастёт сын. Но думаю, что звезда цирка ещё долго закатиться не сможет, потому что "он - живой и светится" ©!

Жаль, что сегодня это зачастую не действует.Dimon:Я же высказался бы несколько иначе: "Незаменимых специалистов быть не должно!"
Вне темы.Dimon:вот совпадение - именно сегодня я прочитал интервью Гоблина, в котором ему задали аналогичный вопрос. И он дал созвучный мне ответ:
Нет, Ольга, выживем. Не всех же сердечников он оперирует.Ольга Ермолова:Жаль, что сегодня это зачастую не действует.
Взять, хотя бы, Лео Бокерию - ведущего кардиохирурга России: если его не станет, помрем все.
Авторы сценария жили рядом: один в Москве, другой в Ленинграде. Сами сценарий писали. Что ж он их не ловил?Ольга Ермолова:Гоблин на вопрос "Ваш самый нелюбимый фильм?" ответил:
"Сталкер" Тарковского. "Пикник на обочине" был любимой детской книгой. Когда увидел фильм, испытал острейшее желание изловить автора. Повезло ему, жил далеко.
Анча:Простите, господа, но раздел всё-таки "Фразеология".
А у нас его нет. У нас ЦТirida:А вы не уходите, а поддержите тему о ЕГЭ.