Поздравляю всех женщин на форуме, и особенно нашу очаровательную хозяйку, со стопятидесятилетием!
Естественно, со стопятидесятилетием события, послужившего отправной точкой для празднования Международного женского дня!
Желаю всем вам большого счастья, хорошего настроения, крепкого здоровья и вообще всего наилучшего!
Я поздравляю всех очаровательниц и в очередной раз расписываюсь в своём полном обожании и преклонении! А также присоединяюсь к пожеланиям Льва всего наилучшего - пусть вечно пребывают с вами мужчины!
СПА-СИ-БО!!! С такими умными, образованными, великодушными мужчинами хочется умнеть и оббразовываться дальше и дальше.
В общем, благодарность от нас всех!
И, конечно, мои поздравления всем нежным и умным, стремящимся и возвышающимся женщинам!
"Мы с тобой одной крови: ты и я!" Я верю в нас. Но если сомневаешься, не выбирай меня.
Я с Бидструпом согласна. Он молодец.
Особенно в начале учёбы всё так и происходит в большинстве семей. А потом уже на смену мамам и папам приходят учебники с решением и т.д.
"Мы с тобой одной крови: ты и я!" Я верю в нас. Но если сомневаешься, не выбирай меня.
Громадной частью русской культуры являются праздники и поздравления с ними. Самые древние из праздников - христианские.
Вот и сегодня такой. Поздравляю всех, кому это важно.
Of6G_KNnmuo
Последнее сообщение
Каждый день недели, месяца и года несёт в себе естественно-природный смысл, определяемый на Небесах взаимным расположением Светил и Планет, а в первую очередь Солнца и Луны.
Поэтому самый правильный, то есть естественный, а значит Природный...