Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, правильно ли я здесь все исправила:(1-текст с ошибками, 2-исправленный мною)
1. За короткий срок в городе построены не только новые школы и больницы, а также драматический театр. Администрация школы, особенно директор и завуч, много сделали для организации отдыха детей. Сколько время проходит, пока перечисленные деньги доходят для адресата? Из-за серьезных неисправностей на линию не вышло трое автобусов. При подготовке к вступительному экзамену дорога каждая минута времени. На предприятии есть хорошая традиция – к Восьмому Марту дарить каждой сотруднице подарок. Выступление моего коллеги указывает о том, что он детально изучил поднятую проблему. Из шестиста рублей у меня осталось только триста. К сожалению, факты, о которых изложили в письме, подтвердились. Что больше всего симпатизирует зрителям в Кристине Орбакайте? Русский человек всегда метается в поисках счастья. А сегодня руководство апеллирует к тому, что закон невозможно реализовать.
За короткий срок в городе построены не только новые школы и больницы, но и драматический театр. Администрация школы, особенно директор и завуч, много сделала для организации отдыха детей. Сколько времени проходит, пока перечисленные деньги доходят для адресата? Из-за серьезных неисправностей на линию не вышли три автобуса. При подготовке к вступительному экзамену дорога каждая минута. На предприятии есть хорошая традиция – к Восьмому Марта дарить каждой сотруднице подарок. Выступление моего коллеги указывает на то, что он детально изучил поднятую проблему. Из шестисот рублей у меня осталось только триста. К сожалению, факты, изложенные в письме, подтвердились. Что больше всего нравится зрителям в Кристине Орбакайте? Русский человек всегда мечется в поисках счастья. А сегодня руководство апеллирует, потому что закон невозможно реализовать.
Проверьте, пожалуйста, умные люди! ⇐ Высшее образование
Информация
Уважаемые студенты!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
Уважаемые студенты!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
-
- Гениалиссимус
- Всего сообщений: 13772
- Образование: высшее гуманитарное
Re: Проверьте, пожалуйста, умные люди!
Сколько времени проходит, пока перечисленные деньги доходят до адресата?
На предприятии есть хорошая традиция: к Восьмому марта дарить каждой сотруднице подарок.
А сегодня руководство жалуется, что закон невозможно реализовать.
На предприятии есть хорошая традиция: к Восьмому марта дарить каждой сотруднице подарок.
А сегодня руководство жалуется, что закон невозможно реализовать.
-