Проверьте, пожалуйста, умные люди!Высшее образование

В этом разделе студенты могут поместить небольшое задание по русскому языку или литературе, вызвавшее трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь, но ничего не обещает и не гарантирует.
Информация
Уважаемые студенты!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
Гость
 Проверьте, пожалуйста, умные люди!

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, правильно ли я здесь все исправила:(1-текст с ошибками, 2-исправленный мною)
1. За короткий срок в городе построены не только новые школы и больницы, а также драматический театр. Администрация школы, особенно директор и завуч, много сделали для организации отдыха детей. Сколько время проходит, пока перечисленные деньги доходят для адресата? Из-за серьезных неисправностей на линию не вышло трое автобусов. При подготовке к вступительному экзамену дорога каждая минута времени. На предприятии есть хорошая традиция – к Восьмому Марту дарить каждой сотруднице подарок. Выступление моего коллеги указывает о том, что он детально изучил поднятую проблему. Из шестиста рублей у меня осталось только триста. К сожалению, факты, о которых изложили в письме, подтвердились. Что больше всего симпатизирует зрителям в Кристине Орбакайте? Русский человек всегда метается в поисках счастья. А сегодня руководство апеллирует к тому, что закон невозможно реализовать.

За короткий срок в городе построены не только новые школы и больницы, но и драматический театр. Администрация школы, особенно директор и завуч, много сделала для организации отдыха детей. Сколько времени проходит, пока перечисленные деньги доходят для адресата? Из-за серьезных неисправностей на линию не вышли три автобуса. При подготовке к вступительному экзамену дорога каждая минута. На предприятии есть хорошая традиция – к Восьмому Марта дарить каждой сотруднице подарок. Выступление моего коллеги указывает на то, что он детально изучил поднятую проблему. Из шестисот рублей у меня осталось только триста. К сожалению, факты, изложенные в письме, подтвердились. Что больше всего нравится зрителям в Кристине Орбакайте? Русский человек всегда мечется в поисках счастья. А сегодня руководство апеллирует, потому что закон невозможно реализовать.
Реклама
Марго
Гениалиссимус
Гениалиссимус
Всего сообщений: 13772
Лучшие Ответы: 2
Образование: высшее гуманитарное
 Re: Проверьте, пожалуйста, умные люди!

Сообщение Марго »

Сколько времени проходит, пока перечисленные деньги доходят до адресата?

На предприятии есть хорошая традиция: к Восьмому марта дарить каждой сотруднице подарок.

А сегодня руководство жалуется, что закон невозможно реализовать.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться