Замечание не по существу, я писал о сочинениях по литературе, а не об умении излагать мысли.vadim_i_z:Умение организовывать свои мысли и связно излагать их нужно практически всем, хотя, конечно, и в разной степени.самый главный енот:Те, кто не собираются становиться литературоведами или критиками, могут сказать определённо.Саид:никто заранее не может сказать определённо, пригодится когда-либо ему такое умение или нет.
Замечание не по существу, я писал о сочинениях по литературе, а не о технической документации.Dimon:Написание отчётов и документации = самое обыденное и практически ежедневное занятие в большинстве современных компаний.самый главный енот:Далеко не всем пригодится.
Чувствуется стандартная болезнь интернет-тусовок – отвечать не на те вопросы, которые заданы.
Не думаю, что умение писать сочинения поможет всем вписаться в современную экономику, вот если, допустим, человек зарабатывает на жизнь в качестве литературного критика, тогда – конечно.Dimon:Требование времени = набор умений, с которыми легче вписываться в современную экономику/жизнь.
Их столько же, и содержание стандартное, как положено.Dimon:И в каком количестве? Наверное, намного меньше. Да и содержание, наверное, уже не столь примитивное как раньше.самый главный енот:И сейчас, наряду с Интернетом, существуют латринальные граффити