В этом разделе можно поместить вопрос по русскому языку, вызвавший у вас трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь
Школьникам и студентам запрещено здесь размещать задания. Проходите в специальный раздел помощи
Помогите пожалуйста (я из Польши) который вариант правильный - Очень жаль, что ваш пылесос ещё не отремонтированный. или Очень жаль, что ваш пылесос ещё не отремонтирован.
Не уверен, .................. это предприятие в воскресенье.
а. работает ли
б. если работает
Обезьяна была привязана тонкой цепочкой к одной из скамеек на палубе и металась и пищала жалобно. Всякий раз, когда я проходил мимо, она протягивала мне свою черную, холодную ручку - и взглядывала на меня своими грустными, почти человеческими...
Поставьте существительные в форму именительного падежа, множественного числа и выпишите их в три столбика А)Окончания-а,(я) Б)Окончания только -и,(Ы) В)возможные варианты
Слова:Торт, флигель, ястреб, счет, тенор, снег, лектор, шторм, трюфель,...
Очень прошу помочь с этим текстом! Все по забывал, а интернет одну ересь выдает!
Сестрица
По смоленской дороге. Длинный коридор и раскрытые отделения первоклассного вагона. Блеск орехового дерева и красного бархата в полном несоответствии с...