у вас есть сочинение-рассуждение на тему функции двоеточия в предложении....ну или хотя бы их только их функции и желательно примеры....помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста написать сочинение по прочитанному тексту..незнаю даже с чего начать..не могу сформулировать позицию автора..Всем заранее спасибо
Вот текст.
Пьесы Чехова не обнаруживают сразу своей поэтической значительности. Прочтя их, говоришь...
В связи c необходимостью оплаты командировочных расходов в части проживания сотрудников ОГКУ Дирекция , для исполнения должностных обязанностей в части проведения контроля и инспектирования хода выполнения работ, а также для приемки выполненных...
Последнее сообщение
Уважаемый ZeroFix,
на мой взгляд не финансиста стоит переделать весь текст, а не искать пропавшие запятые!
Примерно так:
Прошу Вас перераспределить бюджетные ассигнования и лимиты бюджетных обязательств на 2015 год по следующим...
Всем привет! С недавнего времени начала изучать английский язык в приложении, так вот, в нем нужно выполнить определённые задания по темам, что интересно, носители языка могут помочь исправить задание орфографически и по смыслу. Возникла делема-...
Здравствуйте! Помогите пожалуйстанаписать транскрипцию данных слов. Заранее спасибо.
молоко
говорят
хочу
морковь
Воронеж
подарок
пошел
полет
район
Москва
слова
доверенность