Пролетела низко Псиса Рох
(в модераторшах взлетит, конешно, выше...):
- Разойтисься до "не больше трёх"!
На заборах глупостев не пишут!
_________
ой, мама...
В мире компьютеров ⇒ Наши лозунги, или Для чего нужна сига?
Модератор: Роксана
-
- Гениалиссимус
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 7219
- Образование: высшее естественно-научное
- Профессия: Физик
Re: Наши лозунги, или Для чего нужна сига?
Кстати, отрицательное отношение к сигам проливает некоторый свет и на характер отрицальщика.
Но сиги безвредны, потому что в личных настройках можно отключить их отображение.
Елена:Мне кажется, это девиз, жизненная позиция.
Сиги могут быть либо пожеланиями, либо понравившимися мыслями и, вдобавок, позволяют немного понять человека (каков его характер).Dimon:Во всяком случае я довольно часто вообще стираю уже готовые посты всего лишь из-за того, что они вступают в противоречие с данной сигой цитируемого.
Кстати, отрицательное отношение к сигам проливает некоторый свет и на характер отрицальщика.
Но сиги безвредны, потому что в личных настройках можно отключить их отображение.

А душа, уж это точно, ежели обожжена:
справедливей, милосерднее и праведней она...
(Булат Шалвович Окуджава)
-
Автор темыМарго
- Гениалиссимус
- Сообщений в теме: 19
- Всего сообщений: 13772
- Образование: высшее гуманитарное
Вот-вот, в конце концов сигочитателем останется только сам сигоносец, который и будет каждый раз прочитывать самому себе напоминалку собственного кредо.Князь Мышкин:Но сиги безвредны, потому что в личных настройках можно отключить их отображение

-
- -
- Сообщений в теме: 4
- Всего сообщений: 3365
- Образование: высшее техническое
А я с большим вниманием отношусь к чужим сигам: они много говорят о своих "хозяевах".
-
- Гениалиссимус
- Всего сообщений: 7219
- Образование: высшее естественно-научное
- Профессия: Физик
И мне, кажется, что хозяин не боится раскрыться, либо приукрашает себя немного (кокетует
, то есть).
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
А напоминалки я люблю. У меня они даже на кухонном холодильнике магнитиками пришпилены.
И гости с удовольствием читают...
Я тут ещё вот до чего додумался. Сиги ещё делаю потому, что они предложены. И это предложение меня устраивает. Я люблю порядок и всегда заполняю аккуратно документы.
Но у меня возникает к нелюбителям сиг и прочих наворотов тоже встречный интерес...
Так и я про то же!Penguin:А я с большим вниманием отношусь к чужим сигам: они много говорят о своих "хозяевах".
И мне, кажется, что хозяин не боится раскрыться, либо приукрашает себя немного (кокетует

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Сигоносец -- замечательное слово, напоминает орденоносец или броненосец, а не то, что Вы подумали!Марго:Вот-вот, в конце концов сигочитателем останется только сам сигоносец, который и будет каждый раз прочитывать самому себе напоминалку собственного кредо.

А напоминалки я люблю. У меня они даже на кухонном холодильнике магнитиками пришпилены.
И гости с удовольствием читают...
Я тут ещё вот до чего додумался. Сиги ещё делаю потому, что они предложены. И это предложение меня устраивает. Я люблю порядок и всегда заполняю аккуратно документы.
Но у меня возникает к нелюбителям сиг и прочих наворотов тоже встречный интерес...
А душа, уж это точно, ежели обожжена:
-
- -
- Всего сообщений: 2332
- Профессия: Программист
Сиги можно менять время от времени. Тогда они не будут надоедать своим однообразием. Даже будет определённый интерес к тому, что выберет сигоносец на сей раз. 

-
- -
- Всего сообщений: 2332
- Профессия: Программист
Кому совсем мешают сиги других участников форума, те могут сделать настройку в своём Личном разделе:
Личный раздел/Личные настройки/Настройки отображения
В пункте -Показывать подписи- поставить флажок в варианте Нет.
Личный раздел/Личные настройки/Настройки отображения
В пункте -Показывать подписи- поставить флажок в варианте Нет.
-