Гаврила от дразненья слёг:
Пинал Гаврилу тот от века,
Вот наш герой и занемог.

Модератор: Роксана
И не будет? %-0Гапона на вас нет!
«Большой выбор сигов», – так читал X., проходя каждый день по улице, и все удивлялся, как это можно торговать одними сигами и кому нужны сиги. И только через 30 лет прочел, как следует, внимательно: «Большой выбор сигар».
А. Чехов. Записные книжки.
(Вот и Марго попалась :-( )Саид при сиге -- это ново!
. . .
Уж лучше стать ему (на время!) рогоносцем.
"Нет, видно я ещё малаМарго:Дразнил Гаврила человека,
Гаврила от дразненья слёг:
Пинал Гаврилу тот от века,
Вот наш герой и занемог.
Чужих рогов кому-то вряд ли надо,Саид:лучше я уж мигом
Рога те подарю... Кому? А хоть и всем!
Глазастый псевдомодераторСТИХИя разбушевалась.
Елена:Мне кажется, это девиз, жизненная позиция.
Сиги могут быть либо пожеланиями, либо понравившимися мыслями и, вдобавок, позволяют немного понять человека (каков его характер).Dimon:Во всяком случае я довольно часто вообще стираю уже готовые посты всего лишь из-за того, что они вступают в противоречие с данной сигой цитируемого.
Вот-вот, в конце концов сигочитателем останется только сам сигоносец, который и будет каждый раз прочитывать самому себе напоминалку собственного кредо.Князь Мышкин:Но сиги безвредны, потому что в личных настройках можно отключить их отображение
Так и я про то же!Penguin:А я с большим вниманием отношусь к чужим сигам: они много говорят о своих "хозяевах".
Сигоносец -- замечательное слово, напоминает орденоносец или броненосец, а не то, что Вы подумали!Марго:Вот-вот, в конце концов сигочитателем останется только сам сигоносец, который и будет каждый раз прочитывать самому себе напоминалку собственного кредо.