О школе? О сериале? О чём?Dimon:Но своё представление получил.
Наверное, ты имел в виду сериал. Дошло уже.

Модератор: Penguin
О школе? О сериале? О чём?Dimon:Но своё представление получил.
Для нас, иностранцев, сериалы идут с опозданием на неделю-две.Олег08:То и страшно, Марго, что идет она по Первому, государственному, общенациональному. И так быстро, как это представляется Димону оно пройти не может.
Не только. В каждый свой визит в Россию я пытаюсь увидеть как можно больше. И в частности, ситуации в школах и вузах. Поэтому столь массовое обсуждение сериала (а соломинкой оказалась эта тема) не могло не подтолкнуть меня.Елена:О школе? О сериале? О чём? Наверное, ты имел в виду сериал.Dimon:Но своё представление получил.
Нет, если по времени получится, все же посмотрю. Мне то самое "брезгливое любопытство", о котором говорили в соседней ветке, тоже иногда свойственно.Елена:А мне ни полсерии, ни полполсерии...так и не хочется...
пожалуй, и мне тоже...Марго: то самое "брезгливое любопытство", о котором говорили в соседней ветке, тоже иногда свойственно.
Я крайне редко смотрю сериалы (и то больше 10-12 серий лишь в исключительных случаях - "Московская сага" и что-то ещё). Не люблю этот жанр (за исключением экранизаций - когда многосерийность становится оправданной), да и время жалко.Олег08:Разве такое невозможно?Dimon:заставила даже меня посмотреть полсерии давеча?
Dimon, не често вырывать слова из контекста так, что мой вопрос к Вам теряет первоначальный смысл.Dimon:Олег08 писал(а):
Dimon писал(а):
заставила даже меня посмотреть полсерии давеча?
Разве такое невозможно?
Тогда я не понял вопрос. Но меня действительно очень сложно соблазнить на просмотр сериала.Олег08:Dimon, не често вырывать слова из контекста так, что мой вопрос к Вам теряет первоначальный смысл.
Мне показалось, что вы поставили вопрос шире, касаясь не только авторов. В соседней теме идёт обсуждение очередного творения Минаева, где он опять пиарит нынешнее, скажем, "золотое поколение", которое и определяет во многом, какие моды, какая мораль, какой дальнейший курс страны, какие сериалы снимать и т.д. Да, тут есть определённая беспомощность - потому что они хотят нравиться "простым людям"Олег08:Действительно, вопрос мой двусмысленный получился. Но я его относил к Вашим (моим) словам про беспомощность авторов "Школы"
Олег08: Я втянулся и последнюю серию "Школы" смотрел уже с большим удовольствием.
Кошка сначала боялась пылесоса. Но потом ничего - втянулась.