ПЕЛЕВИН ⇐ Интересное в литературе
Информация
Дорогие друзья!
Приглашаем вас на литературный форум
Направленность – классическая литература, от античности до
современности. Приходите, будем рады!
Дорогие друзья!
Приглашаем вас на литературный форум
Направленность – классическая литература, от античности до
современности. Приходите, будем рады!
-
Автор темыLeviN
- писарь
- Всего сообщений: 5
ПЕЛЕВИН
http://community.livejournal.com/ampir_v/
сообщество предназначено для отслеживания новостей как о самом писателе Викторе Пелевине, так и о его новых произведениях. любые упоминания в прессе, слухи - достоверные - приветствуются и не удаляются. добро пожаловать
вы что-нибудь слышали об экранизации его романов?
сообщество предназначено для отслеживания новостей как о самом писателе Викторе Пелевине, так и о его новых произведениях. любые упоминания в прессе, слухи - достоверные - приветствуются и не удаляются. добро пожаловать
вы что-нибудь слышали об экранизации его романов?
-
- -
- Всего сообщений: 3783
- Образование: высшее гуманитарное
- Профессия: любимая
-
Автор темыLeviN
- писарь
Что с ними, литературными постановками?!- Вы посмотрите на это 
Мы как раз обсуждаем на сообщество,что собираются экранизировать!
http://www.rambler.ru/news/culture/lite ... 38689.html
ну если с большинством упомянутых лиц все в общем-то понятно, то Пелевин и его издательства - тема, конечно, отдельная.
как Вам "ходы" ЭКСМО?

Мы как раз обсуждаем на сообщество,что собираются экранизировать!

http://www.rambler.ru/news/culture/lite ... 38689.html
ну если с большинством упомянутых лиц все в общем-то понятно, то Пелевин и его издательства - тема, конечно, отдельная.
как Вам "ходы" ЭКСМО?
-
- заслуженный писатель форума
- Всего сообщений: 454
-
- -
-
- заслуженный писатель форума
- Всего сообщений: 454
-
Автор темыLeviN
- писарь
Дело в том.что сейчас почему-то активно взялись за автора. Я сам много читал. но немного не понятно ,почему! Мой знакомый постоянно вешает мне лапшу о Пелвине-вот я и решил посмотреть.как просвещённая публика регаирует! Я б посмотрел его фильм,который заявлен на конец нынешнего года!
Вчера меня ошарашили тем, чо у него ВООБЩЕ ГОТОВ НОВЫЙ РОМАН, однако из-за разногласий с ЭКСМО не известно,правда ли это вообще, однако что-то есть о новой дате его выхода! Чем поделится со мной товарищ,всё на Ваш суд...
Вчера меня ошарашили тем, чо у него ВООБЩЕ ГОТОВ НОВЫЙ РОМАН, однако из-за разногласий с ЭКСМО не известно,правда ли это вообще, однако что-то есть о новой дате его выхода! Чем поделится со мной товарищ,всё на Ваш суд...
-
- -
наверное, произведения востребованы читателями. Он по-прежнему на волне, хотя рейтинг продаж и падал.о немного непонятно, почему
Почему же ошарашили? Он не мог написать новый роман? Вы с ним лично знакомы?Вчера меня ошарашили тем
"Мы с тобой одной крови: ты и я!" Я верю в нас. Но если сомневаешься, не выбирай меня.
-
Автор темыLeviN
- писарь
-
- -
-
- ВПЗР
- Всего сообщений: 3412
- Образование: высшее естественно-научное
- Профессия: Программирование
-
Автор темыLeviN
- писарь
-
- помощник писаря
- Всего сообщений: 4
-
- -
- Всего сообщений: 1209
-
- помощник писаря
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 2
Может, конечно, это и не бот, а человек.Лен, а ты, случайно, не с ботом разговариваешь?
Но почему-то я его вижу уже не на первом форуме, и в жж, под одним и тем же ником.
И то, что он говорит, что Пелевин это Зотов - не правда. Это грязный пиар ход. Что бы продать неизвестного автора, выдав его за Пелевина.
Zотоb - это, вообще, название компьютерного вируса, и рекламируют его соответственно.
Вот ссылка про этого пиарщика(levIN): http://community.livejournal.com/ru_pelevin/149930.html
-
- -
- Всего сообщений: 1209
-
- Всего сообщений: 1
Re: ПЕЛЕВИН
Недавно нашла интерактивную книгу Пелевина - Чапаев и Пустота (скачала с google play). Произвела она на меня очень сильное впечатление - Чапаев (духовный учитель) и Пустота (безумный поэт Петр Пустота) практически не имеют никакого отношения к персонажам Фурманова и героям гражданской войны.
За счет аудио, видео и анимированых иллюстраций создается атмосфера двух параллельных миров, в которых живет Петька — во времени гражданской войны и в образцовой постсоветской психушке.
Что находится между настоящим и будущим? Насколько реален мир в котором живем? Каждый абзац функционален и сознательно написан автором, чтобы показать, что идею пустоты понять нельзя, ее можно только постигнуть.
За счет аудио, видео и анимированых иллюстраций создается атмосфера двух параллельных миров, в которых живет Петька — во времени гражданской войны и в образцовой постсоветской психушке.
Что находится между настоящим и будущим? Насколько реален мир в котором живем? Каждый абзац функционален и сознательно написан автором, чтобы показать, что идею пустоты понять нельзя, ее можно только постигнуть.