Dimon:А вы уверены, что подобная воинственность конструктивна? Многим людям эти криги нравятся, имя Донцовой известно даже тем, кто её не читал - деятель она выдающийся в современной российской литературе, что спорить с очевиднейшим?!
Воинственности в моих высказываниях не было,
Dimon, это Вы зря. Более того, поделилась лишь своим мнением, к которому присоединяться никого не призываю. Однако не могу не отметить, что в моем кругу (то есть среди сослуживцев, родственников, друзей, соседей и знакомых) Донцову не читает
никто, потому говорить о
"многих людях, которым она нравится", никак не могу -- по собственному опыту, разумеется.
А то, что ее имя
"известно даже тем, кто её не читал", вовсе не удивительно -- при таком-то пиаре: в каких только телепередачах она теперь ни появляется (повторяться, что обложки ее книг и просто их реклама в том же московском метро назойливо лезут в глаза, пожалуй, уже будет дурным тоном). Так что "
выдающимся деятелем современной российской литературы", на мой взгляд, посчитать ее никак невозможно. Иначе это будет просто плевком в адрес действительно достойных.