В этом разделе студенты могут поместить небольшое задание по русскому языку или литературе, вызвавшее трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь, но ничего не обещает и не гарантирует.
Информация Уважаемые студенты!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
Н. КОНДРАТЕНКО, краснодарский экс-батька: «Кто землю покупает? Армянин, армянин, еврей, опять армянин, опять еврей, турок-месхетинец. Где деньги берет? Из Турции привозит и платит».
Мне нужно написать 10 типовых речевых ошибок по культуре речи ! Помогите я незнаю что за ошибки ,еше в задание надо написать предложение к каждой ошибке,потом докозать что она с этой ошибкой и исправить ,помагите с ответом ,пожалуйсто ! :Rose:
Последнее сообщение
Фарид , не стесняйтесь спрашивать у ваших преподавателей. Обеспечить вас учебной литературой - их (и института) святой долг. Кроме того, преподавателям нравится, когда студенты обращаются к ним с вопросами, поверьте мне. Успехов!
Здравствуйте дорогие форумчани.
Пишет вам студент Тарас. Мне как и всем студентам хочется подзаработать хоть немножко денег, чтоб на выходных можно было сходить с девчонкой на пиццу а с ребятам на пиво. Так как с детства любил писать сочинения,что у...
типы речевых ошибок редактирования предложений
Ученый подробно изучил и написал об этом историческом периоде. Еще более ярче показывает Щедрин жизнь городских обывателей. Еще немаловажно для учителя много знать, чтобы на каждый вопрос ученика ты мог...
Помогите пожалуйста исправить ишибки и записать словами числительное.
1. Определите типы ошибок. Сделайте правку.
1) Кислов причинил ему укус зубами пальцев правой руки.
2) Правые колеса автомобиля вследствие опьянения сошли с дороги, и он...