В этом разделе студенты могут поместить небольшое задание по русскому языку или литературе, вызвавшее трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь, но ничего не обещает и не гарантирует.
Информация Уважаемые студенты!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
Н. КОНДРАТЕНКО, краснодарский экс-батька: «Кто землю покупает? Армянин, армянин, еврей, опять армянин, опять еврей, турок-месхетинец. Где деньги берет? Из Турции привозит и платит».
Н. КОНДРАТЕНКО, краснодарский экс-батька: «Кто землю покупает? Армянин, армянин, еврей, опять армянин, опять еврей, турок-месхетинец. Где деньги берет? Из Турции привозит и платит».
А где ошибка, то?
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Н....
Последнее сообщение
Так-то оно так, но вот из Турции деньги привозит турок(-месхетинец), а он там (в задании) один. Ну, евреи тоже, пожалуй, могли бы. Армяне — сомневаюсь я что-то ;).
А. ТУЛЕЕВ: «На моем веку уже сменилось 12 министров топлива и энергетики. Не успеешь одному рассказать, что такое каменный уголь, приходит другой».Как правильно исправить данное предложение?Заранее спасибо.
нужно исправить ошибки в предложениях:
1. Побывав в кино, я обычно думаю, способна ли я на такие поступки, которые делают герои фильма.
2. Мне было поручено уничтожить засевшего снайпера на высоте 830 .
3. Молодежь осталась довольна концертом, они...
Последнее сообщение
Польза-то от них какая? Заставляют детей почувствовать себя двоешниками. :)
Найти, квалифицировать и исправить ошибки в предложениях.
1) В течение года план неоднократно корректировался, некоторые темы разнообразились. 2) При неосторожном обращении с огнем, находясь в нетрезвом состоянии, произошел пожар. 3) Объяснение этих...
Последнее сообщение
Неужто эта опечатка вообще убила весь смысл строчки? Не чисто формально, а лично для вас?
Во-первых, это не опечатка, а ошибка. А во-вторых, Вы даже не представляете, как Вы правы! Именно убила смысл! Это все же не Ваш собственный текст, а...