Помогите сделать синтаксический разбор!Под берегом в березняке любовно насвистывал весеннюю песенку рябчик, а где -то в небе чуть слышно гоготали гуси. День пёстрый то ярко солнце светит то снег летит. Ночью поднялся сильный ветер и море разбушевалось.
В связи c необходимостью оплаты командировочных расходов в части проживания сотрудников ОГКУ Дирекция , для исполнения должностных обязанностей в части проведения контроля и инспектирования хода выполнения работ, а также для приемки выполненных...
Последнее сообщение
Уважаемый ZeroFix,
на мой взгляд не финансиста стоит переделать весь текст, а не искать пропавшие запятые!
Примерно так:
Прошу Вас перераспределить бюджетные ассигнования и лимиты бюджетных обязательств на 2015 год по следующим...
Всем привет! С недавнего времени начала изучать английский язык в приложении, так вот, в нем нужно выполнить определённые задания по темам, что интересно, носители языка могут помочь исправить задание орфографически и по смыслу. Возникла делема-...
Здравствуйте! Помогите пожалуйстанаписать транскрипцию данных слов. Заранее спасибо.
молоко
говорят
хочу
морковь
Воронеж
подарок
пошел
полет
район
Москва
слова
доверенность
контракт
мораль
нотариус
оказия
посланник
голова
золотой
голосовать
голоса...
Здравствуйте! Не могли бы Вы мне помочь? мне нужно сочинение на тему: сильный человек всегда одинок .
пожалуйта,помогите хотя бы начало составить
Последнее сообщение
Я знаю такое про умного: Умный в одиночестве ходит кругами. Он ценит одиночество превыше всего. Но его так просто взять голыми руками. Скоро их повыловят всех до одного .
А ваш тезис кажется каким-то надуманным. Почему сильный всегда одинок?...