Только не спрашивайте меня, при чём тут буква "ё"...
Модератор: Коровка
Так обратите внимание на список авторов внизу: Академия наук, парк Челюскинцев и даже пр(езиден)т Независимости!Марго:Неужели её тоже прочитывать надо?
А я Вас, vadim_i_z, не понимаю. Поскольку и сама точно так же написала бы (за исключением названия магазина, конечно).vadim_i_z:Марго, я Вас не понимаю. Мы же не в форуме, посвящённом ошибкам
Зато название магазина "веселое", обыденное написание адреса (а каким еще оно может быть, кстати?) с лихвой искупает.Dimon:Не столько грамотно, сколько обыденно и скучно...
Так и я бы. У меня сперва было искушение адрес вообще отрезать, чтобы рекламу не творить.Марго: А я Вас, vadim_i_z, не понимаю. Поскольку и сама точно так же написала бы (за исключением названия магазина, конечно).
Но это сеть магазинов. Где-то в Интернете я даже "Ё"-компьютеры нашёл. Сам я, понятное дело, обратил внимание на "Ё-бельё" благодаря "мужскому глазу" на обнаж"Ё"нных женщин.Марго:Вообще-то, у нас реклама обувного была.Dimon:Список магазинов Ё-бельё.
У меня она вообще ни с какими магазинами не ассоциируется. А разгадать загадку Ж-обуви пыталась еще лет пять назад, так и не удалось. Интересно, что все же означает расшифровка этих, пардон, ЖЁ?vadim_i_z:И эта буква с колючками сверху у меня как-то с обувью не очень ассоциируется
Я тоже в Сети порылась, прежде чем говорить об обувных Ё-магазинах. Не нашла.Dimon:Где-то в Интернете я даже "Ё"-компьютеры нашёл.
Бывшую сеть "К-С". Например, здесь.Марго:что все же означает расшифровка этих, пардон, ЖЁ?