Забавный Вы всё же.adm2000:И похоже у кого-то это получилось
С моей стороны это была проверка... Так что возьму на заметку - и пусть Вам в дальнейшем помогают те, кого от важности не распирает.

Модератор: Селена
Забавный Вы всё же.adm2000:И похоже у кого-то это получилось
Именно что нет. Специально проверил по бумажному православному календарю.irida:vadim_i_z, а может у них только воскресение - специфика такая?
Жаль, что Вы обиделись. Вы мне помогли, я не хотел Вас обидеть. Но и смолчать не смог ...Селена:Забавный Вы всё же.adm2000:И похоже у кого-то это получилось
С моей стороны это была проверка... Так что возьму на заметку - и пусть Вам в дальнейшем помогают те, кого от важности не распирает.
Боже мой, да ведь в нашей стране давно уже не в почете ни орфография, ни синтаксис, ни пунктуация. В былые времена, ИМХО, и правил учить не надо было - примеры правописания черпались из каждой книги, из каждой вывески. А сейчас уже не знаешь, чему и кому доверять. Тратишь время на проверку и перепроверку, ведь если этого не делать, можно взять неправильное за образец и писать с ошибкой всю жизнь. И быть похожим на окружающую бескультурщину... Брр-р...Селена:да, это правда. Ну, не то что раздражает, но, скажем, напрягает.
Вы знаете, у меня как-то наоборот... Чем старше становлюсь, тем тяжеле правильно писать. Раньше знаки препинания вообще автоматически ставил. Теперь... Последние годы уже word начал подчеркивать за мной - именно на предмет пропущенных или лишних запятых. Особенно часто стал забывать про запятую между двумя простыми предложениями в составе сложного, между которыми союз "и".Анн@:Со временем ... ошибки видишь сходу
Да никакой он не показатель. Попробуйте написать "Корова паслись на лугу" и увидите, что ничего он не покажет. А бесконечные предложения от Ворда ставить запятые там, где они совершенно ни к чему? Нет, программы проверки правописания для Ворда еще очень, очень несовершенны. Никогда им не доверяйте.adm2000:Нет, word конечно не истина в последней инстанции, но все же показатель.
И с орфографией - не всегда. А уж с пропуском букв...Анн@:Хотя с орфографией он очень даже справляется. Я вот в последнее время страдаю пропуском букв.
В общем, изредка его функции все же полезны.Анн@:Согласно. Если слово с пропущенной буквой существует, то ворд его не подчеркнет. И всё же он несколько облегчает жизнь. Правда, ошибки на экране я с трудом вижу.