В комнате стояли даже канделябры, несмотря на то, что свет был электрический: двадцать первый век позволял не отказываться от удобств цивилизации.
Светловолосый, с чуть пробивающейся сединой, он держал себя в форме, и в свои сорок семь выглядел довольно симпатично, по мнению дам, с которыми он предпочитал встречаться, но недолго, - и достойно, по мнению другой стороны.
Есть ли в этих предложениях синтаксическая ошибка ⇐ 3 класс
Информация
Уважаемые школьники!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано
Уважаемые школьники!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано
-
Гость
Re: Есть ли в этих предложениях синтаксическая ошибка
Я, наверное, не в той теме написала. Почему-то попала в 3 класс. В другом не получается зарегистрироваться. Кто-нибудь, если есть что сказать, просто свое мнение, - буду очень признательна.
Вопрос в том, что в первом предложении говорят, что надо обязательно его перевернуть для правильности и начать с Несмотря на.... Это принципиально?
Вопрос в том, что в первом предложении говорят, что надо обязательно его перевернуть для правильности и начать с Несмотря на.... Это принципиально?
-
Елена
- -
- Всего сообщений: 3783
- Образование: высшее гуманитарное
- Профессия: любимая
Re: Есть ли в этих предложениях синтаксическая ошибка
Видимо, так:
это потому, что вы не регистрируетесь, наверное, а заходите как гость. А не все разделы открыты для гостей.Гость:В другом не получается зарегистрироваться.
Видимо, так:
Tat:несмотря на то, что свет был электрический
Tat:В комнате стояли даже канделябры
Tat:двадцать первый век позволял не отказываться от удобств цивилизации.
"Мы с тобой одной крови: ты и я!" Я верю в нас. Но если сомневаешься, не выбирай меня.
-