В этом разделе можно поместить вопрос по русскому языку, вызвавший у вас трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь
Школьникам и студентам запрещено здесь размещать задания. Проходите в специальный раздел помощи
Привет всем. Мне срочно нужно найти правильную и неправильную научную аннотации, и проанализировать их в письменном виде. Аннотация состоит из трёх частей: характеристика, цель, адресат. В интернете ничего не нашла, помогите пожалуйста!!!
upd: Неужели мне никто не может помочь? Я же не прошу вас написать за меня этот анализ. Хотя бы дайте ссылки на полезные ресурсы или материал о том как проанализировать аннотацию. Ну что же вы молчите, я думала тут действительно есть знатоки.
Здравствуйте,
на одном из форумов у меня произошла дискуссия по вопросу трактовки названия одной темы.
Название следующее:
Отечественные клипы, позор и убожество
Я считаю, что в данном случае название подразумевает, что ВСЕ без исключения...
Последнее сообщение
Я в своем первом посте не указал, что название придумал не я, и что тема с этим названием уже давно существует в таком виде на форуме.
Видимо поэтому и возникло некоторое недопонимание с этой запятой:)
Марго, еще раз огромное спасибо за Ваше...
Как правильно поставить запятую после фразы как и всех живых существ ?
Так:
Но, как и всех живых существ, его необходимо хорошо кормить, можно напоить лимонадом и накормить консервами.
Или так:
Но, как и всех живых существ его, необходимо хорошо...
Последнее сообщение
Первый вариант верный... Был бы, если бы не гримаса: хорошо кормить и накормить консервами ... Впрочем...
, как и всех живых существ, выделено верно.
Уважаемые господа знатоки !
Помогите пожалуйста в правильной трактовке
положения одного из наших законов. Речь идет
о Постановлении Правительства РФ от 11 июля 2002г.
№516 Об утверждении Правил исчисления периодов
работы,дающей право на досрочное...
Последнее сообщение
Смысл законодательства состоит в том, что право на льготный стаж имеют работники, которые действительно гробят здоровье на вредном производстве. Например, шахтеры, находящиеся в шахте каждый полный рабочий день. И напротив, такого стажа не должны...
Причин неуважительного (это еще мягко сказано) отношения к своему здоровью много. Две причины мне хотелось бы выделить. Не потому, что они самые главные, а из - за их неочевидности. Эгоизм. Проявления его многолики и парадоксальны. На первый взгляд...
Последнее сообщение
обломов: он эгоист, потому что он не приносит никакого блага обществу. он не заботится о своем здорове (конечно, постоянно лежать на диване). и умер он, по-моему, рано.