Вообщем такая проблема, в конце года сдаю ЕГЭ, хотелось бы его хорошо написать! Но я совершенно не знаю русский язык , научился только писать и то грамматность тоже надо подтянуть... Что можете посоветовать, чтобы подготовиться самостоятельно?
Здравствуйте.Сам нахожусь в таком положении.Не примите за оскорбление,но я хочу поправить Ваше предложение:
Вообщем такая проблема: в конце года сдаю ЕГЭ, хотелось бы его хорошо написать! Но я совершенно не знаю русский язык ,научился только писать,и то грамматность тоже надо подтянуть... Что можете посоветовать, чтобы подготовиться самостоятельно?
Я делал тесты 2009 года(А,В),а вот насчёт сочинения(С) могу сказать,что Вам нужна помощь хорошего преподавателя,ну или репетитора.Сам пока сочинения писать не умею,но буду учиться в школе.
Посоветуйте книгу с тестами или упражнениями для самостоятельных практических занятий. Желательно, что бы упражнения были сгруппированы по разделам.
Последнее сообщение
Спросите в магазинах или в библиотеке: Д.Э.Розенталь, И.Б.Голуб. Русский язык, серия домашний репетитор , год издания любой. А что Вас волнует в грамматике?
Меня волнуют все разделы русского языка. Теорию учу по книге «Самый полный курс русского...
Пожалуйста, выложите контрольную работу по русскому языку 4 класс 1 четверть (Начальная школа XXI века) по теме:«Морфологический разбор имени существительного и имени прилагательного, местоимение, разбор по членам предложения, синтаксический анализ...